361 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 154

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 152 153 154 155 156 ... 184 Следующая
в салоне "серебряные ножницы" на Коломенской (ул. Нагатинская,27) не умеют вытягивать волосы феном, хотя администратор заранее рекомендовала всех как отличных специалистов. мастер Лена вообще не старалась, у неё только хорошо получалось отрывать мои волосы от головыю. в итоге меня ещё и обвинили в излишней длине и густоте причёски. я и сама себе так могу вытянуть, не тратя при этом 1200 рублей :D
0
Здравствуйте, дорогие мои, не могли бы вы посоветовать хорошую парикмахерску в районе Войковской, я живу не так давно в Москве, побывала в 4 местах, пока ничего не понравилось, каждый мастер мою стрижку интерпритирует по своему, но нет такого эффекта какой у меня был до переезда в Москву. Хочется полностью довериться мастеру, что бы после моих обьяснений он прикинул и сделал хотябы ту форму которая у меня была до этого.
0
Вчера посетила парикмахерскую №1 на таганке по адресу Б.Коммунистическая 48, администратор посоветовала записаться к  vip мастеру Андрею, шла я чтобы сделать прикорневое мелирование посветлее и постричься, в итоге вышла я с волосами еще темнее чем пришла, этот  так называемый вип мастер решил наплевать на мои пожелания, в итоге закрасил все мои прядки с кот я пришла, окрасил всю голову причем в цвет кот.предварительно даже не счел нужным мне показывать, потом поверх этого заново промелировал, во время всего процесса я его спрашивала точно ли будут пряди светлые и не будет темнее чем я пришла, но он заверил что все будет нормально и он просто хорчет слегка затонировать,а потом заново закрасил, вобщем 3 окрашивания и результата никакого, зато цена 3000 руб наличкой в руки мастеру. Выводы напрашиваются сами собой, чтобы заработать побольше денег ему было пофигу чтаже в конце когда я его спросида почему я в итоге получилась цвета еще темнее чем пришла и прядок вообще не видно. Его фраза- не нравится -не приходите больше. Так что после посещения этого "вип" мастера испортилась и прическа и настроение и сами волосы((((
0
ДОПОЛНЕНИЕ К ПРЕДЫДУЩЕМУ ОТЗЫВУ!-  злостный вип мастер с парикмахерской №1 на таганке не Андрей, точно выяснила его зовут Александр Тимохин, не советую никому портить себе настроение и прическу после общения с ним!!!! :!:
0
alenko12, зачем же вы оплатили эту халтуру :( Это вам еще должны компенсацию выплатить
Мое слово крепче гороха.
0
Да сама сейчас понимаю что надо было не оплачивать и идти ругаться, но состояние было грустно-плачевное и хотелось оттуда скорее уйти чтоб больше не видеть неприятной надменной физиономии мастера, и волосы испорчены настолько что перекрашивать можно будет только месяца через 2, все равно надеюсь что деньги, заработанные на несчастье других людей этому мастеру ничего хорошего не принесут :evil:
0
Была в парикмахеской  Перово , в VIP зале,  мастер Виктория. Осталась очень довольна :) . Краска не дорогая (наша Питерская краска), боялась испортят волосы, однако волосы остались мягкими, блестящими))) Причем мастер даже маску делала для волос около 10 мин.(это бесплатно). Стрижечку сделала хорошую, уложила по моему вкусу...Вобщем я довольна, в следующий раз пойду к ней. Отправляла еще к ней подругу, она тоже довольна осталась. Цены вобще вне конкуренции. Я обычно отдаю 2500-3000 руб в салоне, здесь я уложилась в 1000 рублей :) Прилагаю фото, спустя дней 15 после похода в парикмахерскую))
0
фото  - в смысле это  :) ?
Мое слово крепче гороха.
0
нет, фото не загрузилось к сожалению, слишком большой объем(
0
Милые девушки, хочу еще раз предостеречь Вас от похода в сеть этих парикмахерских. Занесла меня туда нелегкая делать макияж. Это было что-то. Про такую вещь, как база под макияж они вообще не слышали. Косметика не то, что не профессиональной серии, а куплена незнамо где. Макияж делается не исходя из вашего типа лица, а из личных предпочтений мастера и выбора средств (кстати весьма скудного) для макияжа. Т. е. тональный крем может запросто оказаться на 2-3 тона темнее вашего естественного цвета лица. При этом Вам еще прочтут целую лекцию о чудеснейших свойствах этого уникального крема)))  На робкие замечания обвинят во всех грехах и напоследок назовут сумму в 2 раза больше чем в действительности)
0

Страницы: Пред. 1 ... 152 153 154 155 156 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение