392 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 155

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 153 154 155 156 157 ... 184 Следующая
А я вот уже второй год посещаю салон на Открытом шоссе, недалеко от м.Улица Подбельского. Попала к мастеру совершенно случайно! До того времени ходила к одной мастерице, а когда в очередной раз пришла к ней, оказалось, что она заболела, и меня посадили к другой. Так вот эта (вторая) мастерица не разочаровала! Каждый раз делает что-то новенькое.... , причём то, что не требует особой укладки.  :!:  Но у меня правда - короткая стрижка.   :D  Если кто заинтересуется, кому это территориально удобно - пишите, сообщу подробный адрес, телефон и т.п.
0
Подстригли отвратно,уложили ещё хуже.Испортили настроение и волосы.м.Орехово.
0
по-моему,всем понятно,что это реклама.какому ж дураку бы захотелось обхаживать все парикмахерские номер 1!   :?: а прайс подробный вам,наверно,там же отксерили в дополнение за 10копеек?:D  :D  :D
сама нЕкогда работала в подобной парикмахерской эконом-класса только другой сети.работала на профессиональных линиях,потому что для меня важен результат,и работала бы по сей день,не подымали бы каждый раз аренду.озверевшие мастера,естественно пытаются урвать по-больше в таких условиях.сами подумайте,насколько выгодно работать за такие копейки,растрачивая их же на профессиональную косметику?выживаешь за счет благодарных клиентов,щедрых на чаевые!
скажу,что и в таких сетях есть отличные специалисты,нужно лишь найти своего мастера,и желательно,по опыту друзей-знакомых:!: а насчет цен,которые оказываются в два раза выше,так это вина не мастеров,а тех,кто так "ГРАММОТНО"составляют прайс,где не указывается,что после механической чистки обязательно наложение дез.маски и финального крема,и желательно проведение Дарсонвализазии.,а перед чисткой провести пилинг и распаривающую маску.
Удачи :!: и не скупитесь на чай :D !а директорам бы подучиться общаться с персоналом,да и вообще пройти курс"салон под ключ"
0
а я частенько хожу в вип зал :!: !!! (м. Таганская - правда минус - далеко находится салон :( ,)
идите в ВИП зал - там не так дорого - но круто круто!!! :|
0
Приветик ВСЕМ!!!!! Сегодня ходила на массаж на Белку))) клевый мастер Таня!!!! Мне оч понравилось)))) :)
0
Эвелиночку я нашла в Парикмахерской № 1 на Красногвардейской.....потом она перевелась в Парихмахерскую № 1 в Люблино....сейчас на Таганке....куда бы она еще не перевелась...всегда буду ходить только к ней )))) ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ мастер!!!!!
0
Постоянно посещаю парихмахерскую на Автозаводской, наращивание ногтей  делают отличный, делают на совесть. Советаю мастеров Татьяну и Наталью.

Марина
0
Помогите найти мастера маникюра ТАТЬЯНУ КРЮЧКОВУ, раньше она работала на Автозаводской, потом на Филевском парке, а теперь ПРОПАЛА!!! Она была самый лучший мастер, я без неё не могу.
0
Мне странно читать хвалебные отзывы о мастерах маникюра. Делала однажды наращивание в парикмахерской на Автозаводской и что могу сказать : безбожно нарушается технология наращивания, что в свою очередь ведет к диформации ногтевой пластины, самая  минимальная гигиеническая и антисептическая обработка рук и ногтей клинтов, о дизайне самое скудное представление и как аппогей всего :  на мой вопрос где обучался мастер, последовал ответ, что НИГДЕ. Как объяснили, так называемый мастер сидела и смотрела как делают наращивания другие *мастера* подобного салона, и затем приступила к работе. Хотелось бы узнать у мастеров и директора данного салона, доверили бы они лечение врачу, который видел как лечат другие или повару, который не имеет диплома об  образрвании...или доверили бы строить дом непрофессионалу?...Назвать тех кто делает наращивание в данных салонах МАСТЕРАМИ не поворчивается язык.....но выбор конечно есть у каждого...
0
AdriA, дело говорите :(
Я хотела найти эконом-салон. в котором делать повседневные вещи. Ну на праздничное мероприятие можно и в нормальный салон поход себе подарить, а так чтоб каждую неделю ногти в порядок привести, высокохудожественных цветочков на ногтях ведь не нужно. Вобщем, поняла я, гиблое это дело  :|  Была на днях в одном экономе. Мне сразу показалось, что дама как-то непрофессионально все делает, но подумала, разве может быть необученный человек. После сообщения AdriA поняла, что так оно и есть. Вобщем, кутикулу местами с куском пальца поотрезали, на ногтевую пластину она мне так давила, что думаю, один ноготь травмирован, будет видно, когда отрастет. Простого матового лака нейтрального цвета (одного из самых популярных) не оказалось. Тот, который в итоге я выбрала, "мастер" не смогла по-человечески положить, попробовали несколько вариантов - "никак не ложится", неправильные лаки у нее какие-то. В результате я выбрала перламутровый лак, который даже если криво положен. не очень заметно. Кое как она мне его намазюкала. Через два дня какие-то кутикулы местами повылезали. После нормального маникюра такое происходит у меня через неделю. Много букоф написала, но хочется поделиться своим опытом, ибо в душе так и не зажили раны от испорченнго маникюра перед важным событием.
Мое слово крепче гороха.
0

Страницы: Пред. 1 ... 153 154 155 156 157 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение