393 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 156

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 154 155 156 157 158 ... 184 Следующая
Люди подскажите хорошего мастера по стрижкам на соколе
0
Ксю, могу сказать. куда не надо ходить  - в салон "Стиль-но" в 75 доме. Мне там испортили волосы и свадебный маникюр засрали.
Мое слово крепче гороха.
0
Спасибо за совет Демохозяйка! Люди а по поводу  наращивания ногтей на соколе кто нибудь может написать. Меня интересует парикмахерская номер 1
0
Вот поэтому и ищу ТАтьяну Крючкову, потому что отличные мастера в таких салонах не задерживаются. И как я не догадалась телефон у неё взять!!!
0
Демохозяйка. вы про салон Стиль -но на Соколе? Это точно! Это первый салон.в котором меня довели до слёз результатом их "работы".  "Мастер" по имени Наташа всё время работы трепалась  каким-то юношей, в результате покрасила меня пятнами, а у меня длинные волосы,еще и хамила мне.
0
Девочки очень нужен совет :!:  Пожалуйста, посоветуйте мастера, меня интересует парикмахерская №1 на красногвардейской. Я хочу покраситься и подстричься, волосы длинные. И еще если не секрет, во сколько это обойдется? (спрашиваю у вас т.к. думаю, что прайс, не имеет ничего общего с действительностью, а еще  совершенно не умею ругаться и в итоге заплачу за любое безобразие :(   )
0
Цитата
Гость Малика пишет:
Гость
Гость
Создано: 06.09.2007 18:55:00
Имя
 Ccылка
Очень рекомендую эконом парикмахерскую м. Чертановская, Сумской проезд 2Б!
тел. 316-99-83
Обращаться к мастеру Ирина Калиниченко, если не правильно указала фамилию, там две Ирины моя рыженькая. Супер мастерица - из меня просто красотку сделала, правда я полностью доверилась мастеру. Моему ребенку, мальчик 14 лет, такое произведение выстригла на голове - все оборачиваются!

Только сегодня увидила Ваш вопрос, названия нет, просто парикмахерская, подстригаюсь всё у Ирины Калиниченко. Как всегда ухожу от неё в полном восторге. Рекомендую.
Ещё просьба - если Вы идёте к ней по моей наводке, говорите что нашли отзыв на форуме. А то народ ходит говорит по рекомендации, а мастер голову ломает. Недавно к ней обратилась дама, с указанием этого сайта и я как постоянная клиентка сразу вспомнила что именно я писала рекомендацию.
Не мастер а волшебница!

Прочитала ещё отзыв: мастер тоже очень понравился, а обстановка не очень - полностью согласна! а что делать? зато дешево и качественно! а хамит администратор - она там хозяйка. Можно взять телефон непосредственно у мастера и договариваться напрямую с ней.
0
Елена Щербакова! А не подскажите, как в эту парикмахерскую добраться? От метро пешком можно или на транспорте?
0
Цитата
GoodLen пишет:
Елена Щербакова! А не подскажите, как в эту парикмахерскую добраться? От метро пешком можно или на транспорте?

Добрый вечер!
Лучше идти пешком, выходите из метро, (вагон первый из центра )  поварачиваете направо или налево, огибаете вестибюль метро (надеюсь я понятно объясняю) и идёте по тропинке, идти минут 10-15, парикмахерская находится при рынке, можете аборигенов спросить - "рынок на сумском" ещё там рядом магазин "Пятерочка". Кажется всё рассказала.
Посмотрите карту для ориентира.
Удачи.
0
Пример" очень ненавязчивой" и очень "скрытой"рекламы парикмахерской№1 :)
Парикмахерская №1
0

Страницы: Пред. 1 ... 154 155 156 157 158 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение