Демохозяйка. вы про салон Стиль -но на Соколе? Это точно! Это первый салон.в котором меня довели до слёз результатом их "работы". "Мастер" по имени Наташа всё время работы трепалась каким-то юношей, в результате покрасила меня пятнами, а у меня длинные волосы,еще и хамила мне.
Девочки очень нужен совет Пожалуйста, посоветуйте мастера, меня интересует парикмахерская №1 на красногвардейской. Я хочу покраситься и подстричься, волосы длинные. И еще если не секрет, во сколько это обойдется? (спрашиваю у вас т.к. думаю, что прайс, не имеет ничего общего с действительностью, а еще совершенно не умею ругаться и в итоге заплачу за любое безобразие )
Гость Малика пишет: Гость Гость Создано: 06.09.2007 18:55:00 Имя Ccылка Цитировать Очень рекомендую эконом парикмахерскую м. Чертановская, Сумской проезд 2Б! тел. 316-99-83 Обращаться к мастеру Ирина Калиниченко, если не правильно указала фамилию, там две Ирины моя рыженькая. Супер мастерица - из меня просто красотку сделала, правда я полностью доверилась мастеру. Моему ребенку, мальчик 14 лет, такое произведение выстригла на голове - все оборачиваются!
Только сегодня увидила Ваш вопрос, названия нет, просто парикмахерская, подстригаюсь всё у Ирины Калиниченко. Как всегда ухожу от неё в полном восторге. Рекомендую. Ещё просьба - если Вы идёте к ней по моей наводке, говорите что нашли отзыв на форуме. А то народ ходит говорит по рекомендации, а мастер голову ломает. Недавно к ней обратилась дама, с указанием этого сайта и я как постоянная клиентка сразу вспомнила что именно я писала рекомендацию. Не мастер а волшебница!
Прочитала ещё отзыв: мастер тоже очень понравился, а обстановка не очень - полностью согласна! а что делать? зато дешево и качественно! а хамит администратор - она там хозяйка. Можно взять телефон непосредственно у мастера и договариваться напрямую с ней.
GoodLen пишет: Елена Щербакова! А не подскажите, как в эту парикмахерскую добраться? От метро пешком можно или на транспорте?
Добрый вечер! Лучше идти пешком, выходите из метро, (вагон первый из центра ) поварачиваете направо или налево, огибаете вестибюль метро (надеюсь я понятно объясняю) и идёте по тропинке, идти минут 10-15, парикмахерская находится при рынке, можете аборигенов спросить - "рынок на сумском" ещё там рядом магазин "Пятерочка". Кажется всё рассказала. Посмотрите карту для ориентира. Удачи.