220 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 158

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 156 157 158 159 160 ... 184 Следующая
GoogLen, спасибо большое!!! Я живу на м. Планерная. Если не сложно , подскажите, пожалуйста, как добираться от метро. мне нужен хороший мастер, так как волосы сложные.
0
Julia, первый вагон из центра, из выхода налево, по лестнице направо. Далее автобусом или маршруткой № 253, до остановки "ул.Берзарина дом 32" (если автобусом, то 5-я остановка). Выходите из автобуса, переходите по переходу на другую сторону, и идете в сторону домов (вдоль забора),спуститесь с небольшой лестницы, и слева от вас будет одноэтажное здание, это и есть Берзарина 23, вход в салон сразу же, там увидите. Только не пугайтесь, если стеклянная дверь будет заперта - у них там есть звонок,нужно просто позвонить.... Удачи! ;)
0
Благодарю!
0
Да, хороший парикмахер, это настоящая находка!
Намучалась я с ними в свое время!!!! Пока не нашла ее!!! Стригусь и крашусь у нее уже около трех лет, всем ее рекомендую. И кстати очень даже бюджетно, не смотря на то, что она профессионал высшего класса! Работает она в парикмахерской "Самая - Самая", метро Багратионовское, не далеко от "Горбушкин Двор"
Ну а зовут мою волшебницу Койрова Анна, если кому то интересно могу рассказать подробнее как до нее добраться! и записаться к ней!
Ручаюсь за нее на все 100%
Кстати слышала,  что недавно она получила сертификат по наращиванию волос
0
Цитата
ABSDF пишет:
Хожу в данный салон на Белорусской уже года 3-4: эпиляция (Даша) и все время что-нить с волосами делаю (Яго). Очень довольна. Хотя могу себе позволить ходить в салон апргейд класса. Подруга как-то привела и я подсела.
Главное не зацикливаться на оформление помещения и т.д. Если вы приходите в эконом класс, то ждать, что стульчик будет выложен золотом, а причесывать Вас будут расческами с брюликими глупо ожидать. Тогда посещайте салон, который с Вас сдерет 10 цен, зато получите эстетическое наслаждение.
Полностью согласна, что "Маст­ер эконом класса может идеально обслужить клиента закрытыми глазами".

мдяяяя.....как-то мне неповезло.....и я попала к Яго....я не сомневаюсь в его криативности, но когда я попросила его немного подравнять кончики(у меня были волосы до плеч) так я от него вышла со стрижкой почти под мальчика......я в таком шоке была! и больше я туда ни ногой! прикольно стриг Армани тоже в вип зале!
а сейчас я нашла наконец-то своего мастера в Люблино Краснодарская улица. Андрюшка! он помнит всегда как мне надо делать! )))))) спасибо тебе дорогой! :))))
0
Не знает ли кто мастера Наташу Степанову? Она с дочерью живет где-то на юге Москвы, а раньше работала  в парихмахерской в Бескудниково. Я не встречала парикмахеров лучше, хотелось бы ее найти.
0
Ксения, добрый день!
Не могли бы Вы поподробнее рассказать о Вашем парикмахере Анне Койровой. Сколько у нее стоит стрижка? Какую стрижку носите Вы? Делаете ли Вы у Анны окрашивание/мелирование? Кто Вам ее посоветовал?

Заранее спасибо за любую информацию!
0
В настоящее время у меня волосы ниже плеч. У Анны делала все и мелирование и окраску и короткую стрижку,т.к. верю  в настоящее время только ей! И езжу за ней по Москве, не смотря на то , что живу в другом конце города !)) Цены на стрижку и окрас зависят от длины волос! Стрижка будет стоить от 350-500 рублей. Окраска от 1000 рублей. Если Вам интересно можете написать мне в личку, всем кому нужен этот профессионал дам ее номер, пообщаетесь с ней лично, думаю придумает и посоветует.  ;)
0
Люди! Не ходите в парикмахерскую №1 на м.Орехово!
В других был - там все нормально, но на Орехово - это просто писец! Я не привередливый, но когда постригли с боков и с переди, а на просьбу постричь еще и сверху - начинают возмущаться, да так что пришлось остановить - а то бы настригли. Равшан и Джумшут - отдыхают! Такого я нигде не встречал!
0
Люди,очень интересует наращивание волос!если кто делал отзовитесь пожалуйста :cry:
0

Страницы: Пред. 1 ... 156 157 158 159 160 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение