285 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 159

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 157 158 159 160 161 ... 184 Следующая
Привет!
По наращиванию волос, возможно я повторюсь но мой парикмахер это делает! Сама не наращивала, но знаю что у нее есть сертификат! Если вопрос еще актуален напишите в личку, сообщу ее номер телефона
0
:) Я довольно давно бываю в этих парикмахерских,  много филиалов, раньше посещала филиал на Соколе, теперь на Автозаводской,  ничего плохого сказать не могу, мастера разные, как и везде! :!:  
Могут неудачно подстричь и сделать маникюр везде, даже в дорогих парикмахнрских!  В общем я довольна!  Делала наращивание ногтей, маникюр, педикюр , стригалсь.
Все есть, по приемлемой цене :!:  Естественно  всегда остваляешь больше мастеру, чем заявленно в прайсе.
Жаль правде мастеров, им самим нужно покупать лаки и прочее, я считаю, что это не справедливо!   Начальсво, неужели трудно обеспечивать мастеров такими мелочами?!

[B]В общем большое человеческое спасибо, тем, кто там работает и кто руководит сетью ПРРИКМАХЕРСКИХ № 1 . [/B]
  С уважением Анастасия
0
милая реклама из уст одного из мастеров)
0
Отличная парикмахерская
Я сам там работаю,на таганке татуировщиком
89099764293   7262306 моб   Алексей
0
Отличная парикмахерская
Я сам там работаю,на таганке татуировщиком
89099764293   7262306 моб   Алексей
ТАТУ ПИРСИНГ СКАРТ ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ
0
Катос, зачем вам наращивание волос??? Чтоб потом окончательно распрощаться с ними??? :o
0
м. Таганская есть фитнесс-клубы, в которых есть тренажерный зал, латиноамериканские и восточные танцы, йога и пр. Стоит это удовольствие 150 рублей в час.
Интересно!!!!! это действительно так??????????????????????????????
0
На Таганке уже давно нет фитнеса.Его перевели на Автозаводскую! :|
0
у нас теперь есть мастера - мужчины. Здорово стригут.
Всем, кто ценит мужские руки - милости просим!
www.salon-fenomen.v-teme.com (http://www.salon-fenomen.v-teme.com)
Это на ул. Люблинская, д.40.т.6 620 621 (10-20.30)
м.Текстильщики(транспорт), Волжская, Печатники(пешком).
0
Цитата
Александра пишет:
Пожалуйста, посоветуйте мастера по маникюру в Парикмахерской № 1 на Пражской? Или в какой-нить другой парикмахерской в этом районе...
Александра, Мастер Алла очень хороший мастер
0

Страницы: Пред. 1 ... 157 158 159 160 161 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение