Привет! По наращиванию волос, возможно я повторюсь но мой парикмахер это делает! Сама не наращивала, но знаю что у нее есть сертификат! Если вопрос еще актуален напишите в личку, сообщу ее номер телефона
Я довольно давно бываю в этих парикмахерских, много филиалов, раньше посещала филиал на Соколе, теперь на Автозаводской, ничего плохого сказать не могу, мастера разные, как и везде! Могут неудачно подстричь и сделать маникюр везде, даже в дорогих парикмахнрских! В общем я довольна! Делала наращивание ногтей, маникюр, педикюр , стригалсь. Все есть, по приемлемой цене Естественно всегда остваляешь больше мастеру, чем заявленно в прайсе. Жаль правде мастеров, им самим нужно покупать лаки и прочее, я считаю, что это не справедливо! Начальсво, неужели трудно обеспечивать мастеров такими мелочами?! [B]В общем большое человеческое спасибо, тем, кто там работает и кто руководит сетью ПРРИКМАХЕРСКИХ № 1 . [/B] С уважением Анастасия
м. Таганская есть фитнесс-клубы, в которых есть тренажерный зал, латиноамериканские и восточные танцы, йога и пр. Стоит это удовольствие 150 рублей в час. Интересно!!!!! это действительно так??????????????????????????????
у нас теперь есть мастера - мужчины. Здорово стригут. Всем, кто ценит мужские руки - милости просим! www.salon-fenomen.v-teme.com (http://www.salon-fenomen.v-teme.com) Это на ул. Люблинская, д.40.т.6 620 621 (10-20.30) м.Текстильщики(транспорт), Волжская, Печатники(пешком).
Александра пишет: Пожалуйста, посоветуйте мастера по маникюру в Парикмахерской № 1 на Пражской? Или в какой-нить другой парикмахерской в этом районе...