Привет всем.Помогите,help!!!Покрасилась и постриглась у парикмахера знакомой-долго "бодалась",не хотела линные волосы состригать-жалко,хоть и были сожженые.Постригла отвратительно-качественно очень,но стрижка похожа на стрижку девочки,к-я мне привела,а мне не идет и коротко .Это ужас.Покрасила в "не мой цвет",слишком темный для меня.Единственное,что хорошо совсем не сожгла волосы.Подскажите есть ли в Парикмахерской1 ,в VIP мастер,который не сожжет волосы,если сделать мелирование,и ,с другой стороны,чтобы желтизной не отдавали.Хочу стать собой,а не этой коричневой головешкой.
что бы волосы не отдавали желтизной лучше купить спец. шампунь для мелиров. волос фирмы Schwarzkopf.Стоит где-то 300-380р. можно купить в магазинах, либо у нас.Желтизну, даже если есть, убирает на ура. если с волосами проблема - пусть немного отдохнут, а потом можете к нам заехать, у нас мастера грамотные и внимательные. м. Печатники, ул. Люблинская, д.40. 6620621
Биозавивку делала чуть меньше года назад вот здесь: http://zavivki.ru/prais.html Правда цены были немного дешевле. Все очень понравилось.При том, что от природы у меня прямые волосы и накрутка практически не держится,- в результате я полгода ходила с чудесными локономи. А сейчас, когда кудри уже развились и осталась легкая волна, при накручивании на бигуди кудри держатся даже без укладочных средств (не люблю ощущения муса или лака на волосах). Вообщем очень рекомендую. Только аккуратно выбирайте мастера и прочитайте советы на сайте. что еще понраивлось так это то что волосы стали после завивки даже мягче, совершенно не испортились. У меня был состав "Кудри Ангела" ЗЫ. Если кому интересно могу дать номер моей карточки. Дадут скидку (не помню точно - кажется около 5%)
klimela пишет: Биозавивку делала чуть меньше года назад вот здесь: http://zavivki.ru/prais.html Вообщем очень рекомендую. Только аккуратно выбирайте мастера и прочитайте советы на сайте. ЗЫ. Если кому интересно могу дать номер моей карточки. Дадут скидку (не помню точно - кажется около 5%)
klimela, спасибо большое! Только как правильно выбрать мастера? У кого Вы делали? И, если можно, дайте, пожалуйста, номер карточки.
Можно попробовать записаться к Оксане... Очень плохие отзывы были о новой девушке.. относительно молодой. Можно попробовать аккуратно выяснить кто из мастеров долго работает и записаться к ней.) Удачи!
klimela пишет: Можно попробовать записаться к Оксане... Очень плохие отзывы были о новой девушке.. относительно молодой. Можно попробовать аккуратно выяснить кто из мастеров долго работает и записаться к ней.) Удачи!