Девочки будте внимательнее! В этой сети парикмахерских работает Манжос Наталья. Главное к ней не попадите! она постоянно с запахом алкоголя и делает всё ужастно! Её уже уволили из одной парихиахерской, но она какимто чудом опять у них работает, только в другом районе. После неё вам тяжело будет востановиться. А так сеть парихмахерских очень хорошая!
Всем привет. Хотела бы поделиться своим опытом по наращиванию ногтей и стрижке с окраской волос. Наращивание и маникюр делаю в филиале на соколе, уже почти полгода. Очень довольна вип-мастером Натальей, нарощенные ногти держатся хорошо, не ломаются и не отслаиваются. Очень придирчиво выбирала мастера, т.к. не понаслышке знаю все ужасы плохого наращивания, и только увидев на работе новую сотрудницу с очень красивыми ногтями решилась сходить к тому же мастеру, что и она (к слову та сотрудница наращивает ногти более 3 лет, и все время у Натальи). Записаться к ней очень сложно, как минимум звонить нужно за неделю, но результат того стоит. Стриглась я раньше в салоне Моне на окт., очень хороший мастер Настя, но цена за стрижку 1450 рэ (!) и платить каждый месяц было жаль , потому решила попробовать сходить и постричься в вип-зал в той же парикмахерской на соколе. Оператор мне посоветовала мастера с восточным именем, то ли Гюзель, то ли Гаяне....не помню - но так испоганить стрижку надо еще умудриться - я полтора месяца отращивала волосы, и укладывать их было одно наказание, т.к. она меня как-то клоками постригла...брр..жуть...и этого "мастера" еще и в вип-зал поставили. Ровняла стрижку снова в Монэ, и придя в очередной раз на коррекцию конечно же не преминула пожаловаться на "эту" дамочку, которая меня изуродовала. Оказалось что многие мастера из маник.зала и парикм.стригутся у Натальи из вип-зала (не знаю я фамилий,сорри), но она вроде одна Наталья там. Я решила сходить и заодно покраситься, т.к. никак не могла в домашних условиях получить желаемый рыжий цвет - и стрижка и цвет!!!!!! очень понравились! И в итоге за стрижку, укладку и окраску волос я заплатила 900 рэ ( с чаем) !!!!!, хорошая альтернатива Монэ, не так ли?!)) так что рекомендую Наташ, парикмахера вип-зала и мастера по маникюру и наращиванию.
Милые дамы! Хочу поделиться тем, как я вчера сделала маникюр Попав вчера впервые на этот сайт, я прочла инфо о Парикмахерской номер 1 и решила воспользоваться их услугами, когда-то очень давно я была у них на Автозаводской и в принципе осталась довольна работой мастера. Так вот... Во-первых цены на их сайте абсолютно не соответствуют действительности, реальная цена на отдельно взятые услуги может быть выше процентов на 20-25. Я предварительно записалась на маникюр на Пражской, приехав туда я прочла на стенде в прайсе, что маникюр стоит 90 рублей (+10 рублей за базовое покрытие), френч с блестками 70 рублей. Итого французский маникюр обходился в 170 рублей. Мастером оказалась очень милая дама Татьяна, как мастер и человек она мне очень понравилась. Она мне подтвердила, что френч стоит 70 рублей. Сделав маникюр, я пришла оплачивать на рецепшн, и там мне предъявили к оплате 250 рублей!!! Дуриловка чистой воды.... Как утверждает блондинка на рецепшене, что я должна платить не как за френч, а как за рисунок на ногтях акриловыми красками, то есть не 70, а 150 рублей! Вопрос: какие акриловые краски, мне рисовали белые полосочки обычным лаком? В общем, желая отстоять свою позицию (она уже не могла отступить и признать обман), она пошла за мастером, который должен был мне дать разъяснения. Мастер Татьяна не вышла, пришла совсем другая женщина и таааакую охинею понесла, что у них позиции в прайсе в разноброс и что 70 рублей это френч на нарощенных ногтях, хотя там уже с френчем наращивают, а не красят сверху.... Короче, проще было оставить им эти 80 рублей, чем далее находиться в обществе неприятных особ. После такого сервиса я в эту парикмахерскую уже ни ногой, а жаль, Татьяна очень приличный человек, и лично к ней я бы еще сходила и не раз.
В ПАРИХМАКЕРСКУЮ В ЛЮБЛИНО ХОЖУ УЖЕ 2 ГОДА! И НИ ЗА ЧТО НЕ ПРОМЕНЯЮ НА ДР! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ХОЧУ СКАЗАТЬ МАЙЕ - МАСТЕРУ ПО МАНИКЮРУ И НАРАЩИВАНИЮ НОГТЕЙ, И АРМЕНУ - ПАРИКМАХЕРУ!!! ЭТО САМЫЕ ЛУЧШИЕ МАСТЕРА! ВСЕГДА ПРИСЛУШИВАЮТСЯ К ПОЖЕЛАНИЯМ И ПОСОВЕТУЮТ, ЧТО ЛУЧШЕ!!! ПОСЛЕ ИХ ПОСЕЩЕНИЯ Я ПРОСТО ЧУВСТВУЮ СЕБЕ НА ВСЕ 100%!!! СПАСИБО ВАМ!!!!
наконец-то и у нас на окраине, в Ясенево, открылась парикмахерская № 1! Муж и сын ходили, вернулись классно постриженные и жутко довольные (особенно муж, естессно, доволен стоимостью). Цены - как на сайте. Т.е., практически задаром. Он потом ещё целый день удивлялся - интересно, за счёт чего такие низкие цены, если рядом, в этом же здании есть другая парикмахерская-салон, и там цены - обычные московские, т.е. космические.
Уважаемая Atreya,не подскажите адрес этой парикмахерской(в Ясенево) и какой сети она относится к этой http://www.saloon1.ru/ или к этой http://www.strijka.info/ ?
адрес, кажется, Новоясеневский пр-т, д.16. к какой сети относится - к сети "Парикмахерских № 1". К какой именно сети из указанных вами сайтов - понятия не имею. Цену я смотрела на Стрижка.инфо, т.к. первым мне попался этот адрес на данном форуме.