281 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 18

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 184 Следующая
Подскажите, есть ли в Бутово Парикмахерская № 1 и какой у нее адрес или в ближайших районах (м. Пражская, м. Анинно, м. Академика ул. Янгеля)
0
Позавчера я была в парикмахерской на Филевском парке, ее 2 месяца назад открыли, раньше там салон "Солярис" был. В общем, я осталась довольна: за 740 рублей и за 3 часа из брюнетки, да притом крашенной, парикмахер Коля меня сделал наглой-рыжей. Интрерьер в парикмахерской очень приятный - остался после соляриса, масса дополнительных услуг. Очередь была на час где-то..Дальше краситься и стричься пойду туда же.
0
В Москве живу совсем недавно, и настало время впервые идти в парикмахерскую. Стал искать в Интернете, где какие парикмахерские находятся, и сколько там стоят простые стрижки. Случайно наткнулся на этот сайт, и в воскрсенье решил поехать в Люблино. На Краснодарской 65/18 я ничего не нашел - там есть лишь салон красоты, где простая мужская стрижка стоит 200 рублей, и при этом приходить необходимо только по записи. Тогда пошел на Ставропольскую (находится совсем рядом)- вот там было все так, как обещано. Интерьер простой, без излишеств, но далеко не убогий. Чисто, администратор была вежлива. Народу много, но и мастеров тоже много. В женский зал почему-то никого не было, а вот в мужской была довольно внушительная очередь. Хоть обеда официально и нет, но перерыв я все-таки заметил - мастера просто обедали внутри, предварительно сгоняв в магазин. В очереди просидел минут 50. <br> <br>В мужском зале все мастера - молодые мужчины. Стриг меня мастер Мурат (или Марат - не помню точно). О минусах: мастера между собой очень неформально общаются, смеются, разговаривают по мобильному. В мужском салоне играла очень-очень громкая музыка, причем явно для мастеров, а не для клиентов. Во время стрижки, когда необходимо было убрать состриженные волосы с шеи, мастер просто набирал воздух в лёгкие, и дул мне в шею - никогда с таким еще не сталкивался! <br> <br>А теперь о плюсах - стрижка была действительно хороша! И она действительно стоила 50 (да-да, пятьдесят) рублей! Мастеру я оставил 10 рублей, и он меня поблагодарил. В общем, в следующий раз - только сюда! Есть в Москве островки коммунизма!:-)И все же, даже несмотря на все недостатки, я для себя не могу ответить на простой вопрос: НУ ПОЧЕМУ ТАМ ВСЁ ТАК ДЕШЕВО?!
0
Сегодня была в парикмахерской на Соколе, очень понравилось все. Стриглась и красилась в VIP зале у Мартина, все обошлось в 660 с обесцвечением и маской. <br>Рекомендую всем))
0
Была в этой парикмахерской на Соколе. Приятно удивила обстановка. Единственная проблема, это очередь, но я была в субботу, в середине дня (девочки-парикмахеры сказали, что надо приходить с утра или в будни -свободней). Стриглась у Лены, самая последняя девочка возле окна. Для меня поход в парикмахерскую - это проблема, я не знаю чего хочу... В итоге мне она сделала колорирование в 2 цвета, стрижку (скажем так, креативную). Когда она мне подстригала челку(глаза у меня закрыты были) и я их открыла, я тутже выдохнула и закрыла глаза снова... Просто немного неожиданно было для меня увидетьмое незнакомое лицо в зеркале ;-), зато я так довольна!!! Не знала, чего хотела, а подстригли и покрасили модно, оригинально, качественно!!! Заплатила всего 530 руб. (хотя перед этим сделала обзвон салонов и цена колебалась от 1800 до .... 8000! за колор.2-х цв. + стрижка). Теперь я нашла куда буду ходить! <br> <br>Пока сидела в очереди слушала, что посетители говорят, к-е не первый раз были: <br>- парикмахеры многие работают так: два дня в этой парикмахерской, а два дня в разных салонах дорогих, в этой парикмахерской они даже побольше получают (несмотря на цены), т.к. людей просто море! <br>- девченка сидела с подругой (вчера она ходила на стрижку с колорир. 3-х цв., а сегодня подругу привела), так просто загляденье как ее постригли и выкрасили! <br>А еще там есть фитнесс за 150 р. час, танец живота (до 23-00!!!), массаж.... <br> <br>Поэтому есть место, где можно позволить себе такие приятности, не отказывая себе ни в чем, тк. цены ооочень лояльные.
0
В Бутово есть Парикмахерская около станции м. Бульвар Дмитрия Донского по адресу: ул. Грина, 28
0
Сама я из Петербурга, где цены на парикмахерские услуги гораздо ниже московских. Согласитесь, обидно переплачивать за те же самые услуги. Но корни волос так отрасли, что до Питера я ждать не стала.Сначала долго сомневалась, что такие цены, как в Парикмахерской №1 существуют. Но решила все же попытать счастья. Поехала в Парикмахерскую на Филевской в субботу. Мне повезло и народу было немного, в очереди прождала минут 20 не более. За два часа мастер Анна сделала мелирование (препараты такие же, как и в салонах красоты), подстригла и уложила волосы. За все услуги я заплатила 330 рублей и еще 50 оставила мастеру. Работа была выполнена качественно. В следующий раз, когда буду в Москве, обязательно сюда пойду и всем советую!
0
Очень хорошая парикмахерская на Филевском парке!!! Была там неделю назад. За 4 часа работы заплатила всего 1340 руб. Первый раз такое вижу!!! Была, кстати, в VIP зале, мастер Руслан просто супер. Покрасилась в 2 тона, подстриглась и уложилась!!! Это первый мастер, которому удалось привести мои вьющиеся волосы в такой порядок!!! Он выпрямил их специальным утюжком и они стали абсолютно прямыми!!! Я в шоке - это так здорово!!! :)))
0
Хочу сходить в парикмахерскую на Красногвардейской. Подскажите кто у какого мастера стрижется и красится??? <br>И еще какие там цены на коррекцию после наращивания ногтей??? <br>Заранее спасибо за информацию.
0
По поводу Бутово. Я вчера объездила всё Южное, но так ничего и нашла. Кто-то уже пользовался услугами этих парикмахерских. Интересует именно Бутово. И что можете про массаж сказать? Ну оооооочень надо.
0

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение