294 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 162

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 160 161 162 163 164 ... 184 Следующая
а кто знает, к какой сети относится салон на ул. Наметкина 10? цены там такие же
0
Парикмахерская на Новоясеневском ужасна. Записалась в зал VIP, постригли мягко говоря не очень, плюс при покраске волос передержали краску на 20 минут - цвет получился абсолютно неадекватный - так как девица, все это делавшая, просто куда-то ушла! Записалась на следующий день все это исправить туда же - неважно за деньги или как - на 19-00, ровно в это время появилась парикмахер с кем-то вне очереди - принять обещали через час, сижу в очереди.
Впечатления - совок, в том числе даже по организации.
0
Девушки, милые, ну как можно доверять свою красоту какому-то сомнительному заведению? Во всей сети этих парикмахерских мастера иногородние, пашут как рабы на галерах. Краска, лаки и прочие средства самые дешевые, т.к. более доогие покупать не выгодно. Стригут как на поточной линии, за качеством никто не следит. Данный форум буквально завален отзывами о некачественной работе мастеров. Зачем усугублять ситуацию и наступать на одни и те же грабли с завидным постоянством? Мы у себя самые-самые любимые, давайте не будем экономить на собственной ввнешности!!!
0
с последним сообщением полностью согластна.
я хожу в свою и очень ей довольна. там скорее клуб для общения, чем просто конвеерный цех по изменению внешности.
www. salon-fenomen.v-teme.com
0
Дорогие девушки!!!!!!!Поалуйста, подскажте!!!!!!!!!!Зписана завтра на окрашиване и стрижку к мастеру по имени Айк на автозаводскую!!!!!Кто что про него может сказать???Это будет мое первое посещени прикмахерской 1 - волнуюсь!
0
Девушки, а что ж вы хотели за такие-то цены, как в сети № 1? Никогда не забывайте - "Дёшево и сердито!" Да, там конвеер практически. Но я-то писала отзыв про мужские стрижки. А мои мужики остались довольны - и в очереди недолго провели, и в кресле недолго. Но зато результат-то!!! Сына моего давненько так отлично не стригли! (Помнится, как-то я его водила прошлой зимой стричься. В нормальную парикмахерскую. Тётка вместо того, чтоб поживее поворачиваться, трещала без умолку. Как потом она сказала - язык чуть не отвалился, пока я пыталась вашего сына разговорить. Спрашивается - на фига "разговорить" 5-летнего мальчишку? :|  Ну, я ей и ответила честно, что с незнакомыми наш ребёнок не разговаривает. ТАк она мне потом с таким видом "подарила" сушку феном, как будто не знаю какую услугу оказала)

А от ошибок парикмахера вы нигде не застрахованы.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Astreya!
Я же говорила, что без вас скучно!!!!!! 8)  :)  :D
Мой мальчик например, стрижется нормально, если только с ним непрерывно говорить.... поэтому, таких вот "стрекочущих"  теток-парикмахершей, еще поискать нужно!!!! :{}  :{}  :D  :D
0
Вам нужен парикмахер универсал?
0
Вам нужен парикмахер универсал
0
Привела в парикмахерскую №1 на Соколе своего сына( 6 лет).Парикмахера зовут,помоему,Нарек..Так как его ждал на стрижку какой-то его знакомый,он постриг моего ребенка просто чудовищно!!!Да и еще цену установил 100 руб.Это на каком основании?
0

Страницы: Пред. 1 ... 160 161 162 163 164 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение