lenchig пишет: Привела в парикмахерскую №1 на Соколе своего сына( 6 лет).Парикмахера зовут,помоему,Нарек..Так как его ждал на стрижку какой-то его знакомый,он постриг моего ребенка просто чудовищно!!!Да и еще цену установил 100 руб.Это на каком основании?
Насчет остальной сети не знаю, а на Соколе беспредел. Один раз меня обхамили и не стали обслуживать, когда опоздала на 5-7 минут на маникюр. Я говорю, ладно, давайте только гигиенический без лака - все равно послали. Писала в книгу жалоб, никакой обратной связи от администрации, конечно, не последовало. Другой раз пришла на стрижку, нужно было подравнять волосы. Так меня парикмахерша поставила и просто за две секунды подрезала волосы. Качество "подравнивания" соответствующее. Также делала там в випзале прическу, покрасили неаккуратно. Раньше я жила там, да и денег лишних нет обычно, вот и ходила.
Уважаю Парикмахерскую на Белорусской!!! Приятная Заведующая и администраторы, очень хорошие массажисты ГАЛЯ и Таня!!!Работают профессионально, любят и знают свое дело!Что не скажешь про Сокол,там массажист Андрей сделает массаж так,что потом ходить будешь как кляча и ноги будут синюшные,юбку неделю точно не оденешь,а в бассейн вообще не сходишь,вид не потребный будет,ощущение что долго били без остановки,а мышцы болят как будто целый день на тренажерах занимался.Прежде чем пойти на массаж прочитайте на сайтах как их делают и кто умеет это!!! Удачи,т.к. за это удовольствие платишь не малые деньги!!
Обращалась в Парикмахерскую 1 не раз. На Ул. Ак. Янгеля. Результат вполне хороший. 2 раза красилась, делала маникюр. Оптимальное сочетание - цена-качество, особенно в период кризиса!
[QUOTE]missvuitton пишет: Уважаю Парикмахерскую на Белорусской!!! Приятная Заведующая и администраторы, очень хорошие массажисты ГАЛЯ и Таня!!!Работают профессионально, любят и знают свое дело!Что не скажешь про Сокол..................................... missvuitton скажи а ты там у кого нибудь подстригалась или красилась?! я просто тоже туда часто хожу на массаж,а вот подстричься не решаюсь
Я была в салоне на Ореховом бул. 1-1,5 года назад. Обслуживал парикмахер Андрей. Всё отлично! Ему лично, большое человеческое СПАСИБО! Жаль, что очередь, большая, даже по записи... особенно в праздники!
Раньше на Белорусской работала Изольда,очень она мне нравилась,несколько месяцев туда не ходила,а она за это время ушла.Ни у кого случайно нет координатов?напишите плиз на olimp26@bk.ru
Подскажите плиз, если кто-нибудь знает, к какому мастеру лучше записаться на ул.Академика Янгеля на колорирование? Не хочется попасть лишь бы к кому-то. А может кто-то знает недорогого частного мастера, работающего на дому или выезжающего по нужному адресу?