Ездила в Перово, там мне порекомендовали девочку ЛИЛЮ (Лилия). Она мне сделала мелирование (очень симпатично), подстригла и уложила. За 330 рублей)) Мне очень понравилось. А очереди и вправду ооочень большие. Просто, надо не полениться, а позвонить и записаться за денек - два (я так и сделала).
<br>Сегодня пойду на брови, в четверг на педикюр))
А кто-нибудь может подсказать по Серой ветке метро (Серпуховско-Тимирязевская вниз к Бульвару Дмитрия Донского)или по рыжей ветке (вниз к Ясенево) есть такие парикмахерские? Если есть возможность укажите плз телефончики. Буду признательна.
вдогонку:
<br>а краску самой покупать(меня интересует Шварцкопф)?
<br>в мгазинах она стоит от 120 до 150. в прайсе написано 70...
<br>хотя, наверно, это надо предворительно обговорить с мастером...
10 сентября оч надо подкрасить волосы в 2 тона(изнутри красный, свеху золотистый), подровнять волосы ну и уложить, а так же сделать маникюр. Желательно в салоне на Белорусской. Будьте любезны, подкажите мастеров, что бы заранее записаться!
Вчера посетила это чудо-заведение в районе метро Сокол. Ждать пришлось долго, но результат того стоил - за 50 рублей постригли просто очаровательно. Мастер Вика выполнила задачу в точности. Знаете, иногда бывает, тебя спросят перед стрижкой, что надо, а потом стригут по-своему, здесь же Вика и спросила и сама посоветовала и в процессе стрижки детали уточняла, мне очень понравилось. Результатом довольна. Если вы собираетесь стричься по общей очереди, то занять очередь можно до 19:00, потом уже не берут, т. к. не успевают. Узнала, что к определенному мастеру можно записаться, если позвонить за два дня и записаться.
Уже третий раз делаю маникюр в парикмахерской этой сети на Элеваторной у одного мастера - Наташи! Здорово ! аккуратно, деликатно, модно и все удовольствие за 50 рублкй!
на Белорусской был кто-то? посоветуйте хорошего мастера, плиз. Я была в Орехово в этой Парикмахерской, но тлько в солярии, стричься не пробовала там пока.
У меня волосы по плечи может ниже я хотела покрасить волосы все в чёрный цвет а на чёрный потом сделать мелированние красное тонкие пряди.Возможно ли такое?