Девчонки, подскажите. Хорошие ли парикмажеры на Соколе. К Новому году хочется хорошо выглядить, сделать что-нибудь интересное. Но страшно идти к новому мастеру. Слышала, что хороший мастер Мартин, а дорого он берёт?
Привет ВСЕМ! Я бываю очень часто в парикмахерской на Соколе и мне очень нравиться!Здесь работают очень милые мастера, я вегда крашусь и стригусь у СЛАВИКА в VIP зале,очень советую.Еще мне нравиться Кристина, Галя и Слава.Также можно сходить позагорать в солярий всего 10 р/мин.А кому нужно похудеть или просто поддерживать форму можно пойти на фитнесс или на тренажеры. В общем это прикольное и недороое место где можно привести себя в порядок и выглядеть всегда СУПЕР!!! Ведь цены совем невысокие, как в некоторых местах.Всем приятного посещения!
Привет!!! всем. Случайно попала на даный форум, очень инересно т.к. я записалась в парикмахерскую на Беларусской в пятницу. И вот начитавшись ваших отзывов с нетерпением жду сегодняшнего вечера, буду стричься и мелироваться. завтра сообщу результат.
Была сегодня на малой филевской.
<br>попала к неудачному мастеру,результатом не довольна.
<br>Мастер ушла делать массаж, сидела с краской 1час 40 минут,да и толщина прядей не порадовала,тонирование стойкой(!!!)краской.Хотя наблюдала рботу Самвела и Эли супер!!!!!!!!!!!Да и вип зал понравился
<br>Исправлять пойду к кому нибудь из них.
Слышала, что в этих парикмахерских есть тренажерный зал. Кто-нибудь посещает? Как впечатления и цены?
<br>Интересует парикмахерская №1 в ю.Бутово, в частности маникюр, колорирование и косметология. Поделитесь опытом!
to Саша
<br>Да, у меня тоже очень длинные волосы, потому и волнуюсь А где можно найти твоего мастера (Наташу) в обычном зале или вип? И еще я хотела спросить делают ли они облегченную (щадящую) химию?
присоединяюсь к вопросу Саши, но не про маникюр, а про наращиваение? и какое лучше делают? гелевое,или акриловое?
<br>
<br>записалась на субботу... расскажу потом как все прошло
пришла значит в салон на ул. Краснодарская, 65/18, к.1(Люблино)...Почитала ранее ваши отзывы, пораньше к 9 часам, мастера должны быть не уставшие...., ! Мне сделали в итоге совсем ни то что я хотела...,измучали всю голову, и потом + ко всему там работают не спецы это точно..., Что такое вип зал????, там дороже рублей на 50, может там более высоквалифицированные мастера??? На работе услышала много "Комплиментов" в свой адрес...Остается теперь ждать с нетерпением отрастания новых волос(((( лучше уж переплатить и пойти к хорошему высоквалифицированному специалисту