Ludmila
<br>Я делала вертикальную химию на Соколе у Наташи очень нравится, волосы не выпадают, не секукться, делала в сентябре до сих пор отлично смотрится, у меня длинные волосы мне обошлась химия в 390 р вместе с укладкой
В парикмахерской на Филевском Парке очень хороший мастер Руслан - высокий профессионал и благородный человек. Сделал в ВИП зале очень хорошую качественную стрижку и укладку. Всего за 175 рублей. Советую записываться к нему - не пожалеете.
Девочки!Умоляю скиньте мне телефон Юли с Сокола,а то я уже несколько раз "попадала" с наращиванием и больше не хочу!Мой адрес kolbasik1@yandex.ru!Заранее очень Вам благодарна!Мария
Девочки ! Посоветуйте кто нибудь хорошего мастера ( не важно в какой из этих парикмахерских )поеду куда угодно , лишь бы не испортили . Очень хочется чего нибудь необычного , креативного ,короче -выстригаюсь "клоками" и окрашиваю волосы в нелепый и обязательно яркий цвет ... так хочется кординально измениться . Только вот страшно без волос совсем остаться . Что посоветуете , вернее кого и где ?
Сегодня была в парикмахерской на Рязанском пр. Стриглась и делала мелирование-тонирование. Совсем не то, что я хотела, но результатом осталась довольно на все 100%. и нравится моя новая прическа не только мне. Парикмахера звали Лилия Ибрагимова, очень милая девушка, всем советую.