Мне безумно понравилось, как меня постригли в парикмахерской на Соколе. У Мартина в VIP-комнате. 3 часа делали очень сложную покраску и взяли смешную сумму, в сравнении с тем, что я платила раньше. Результат был потрясаюшщий, и мне, и матсреу безумно понравилось. А Артин очень классный и приятный в общении, 3 часа провести с ним - одно удовольствие. Приходите к нему и, думаю, вы не пожалеете
почему так испортился СОКОЛ ?????????? нормальных мастеров увольняют. понабрали одних черных. у кого теперь можно хорошо обслужиться??? где найти Славика и Юлю. Я в шоке!!!!!!!!
Вчера стригся на Белорусской в VIP у Вики. Результатом остался вполне доволен. С другой стороны, я и ни девушка, и клоками не выстригаюсь, то есть у меня ничего особо сложного нет. Но все равно приятно, что не испортили, что быстро и, конечно, так неразумно нежно оценено
<br>Автору сайта, безусловно, огромное спасибо. Я, правда, о самой парикмахерской узнал от знакомых, а на сайт наткнулся, когда уже искал в интернете телефон.
Девушки, подскажите, к кому лучше пойти на маникюр-педикюр на м. Филевский парк и Сокол? Ни разу не была ни в одной из этих парикмахерских, но был мой молодой человек. Результатом был доволен и цены его приятно удивили. И в какой солярий посоветуете сходить? До сих пор ни в один приличный не смогла попасть, то лампы старые, то еще какие нибудь косяки. Спасибо.
тока что пришла с наращивания ногтей. делала это на соколе, у Новиньковой Елены (КАжется тпк, если имя не перепутала). Очень понравилось. не дорого и очень профессионально. всем советую ))
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал макияж на Соколе или в др. парикмахерских. На носу корпоративная вечеринка (в честь НОВОГО ГОДА)
<br>и Оооочень хочется выглядеть на все 200%. Заранее СПАСИБО.