262 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 48

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 184 Следующая
Девочки!Спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу по поводу Юли!Теперь буду ждать её звонка!
0
Недавно была на Соколе в первый раз,стриглась , мне не понравилось ,голову не помыли и даже не предложили , стригла меня по-моему, если не ошибаюсь,Нелли . Правда чего ещё можно ожидать за 70 рублей. Волосы не уложила ,просто посушила феном,хотя укладочные средства , как там написано , бесплатно (хотя какая может быть укладка на грязные волосы). Другие мастера там вродебы неплохие .Как стригут моего мужа мне очень нравиться. стрижет его всё время седой мужчина нерусский, не знаю как его зовут
0
для Натки: Юлия- маникюр такая же вот её и турнули
0
Натка, спасибо за ответ! Схожу к ней, как будет время.
0
слышала что на метро сокол в парикм.№1 будут повышать цены. Правда ли это и сколько будет стоить наращивание
0
что за администрация на соколе, туда ни когда не дозвонишься, они всегда курят на вопросы отвечают с недовольной физиономией, их застать на месте практически не реально. как же тогда туда записаться если к телефону не подходят, а однажды про меня забыли и я висела на линии минут 20-25 и слушала какую-то чушь.
0
Парикмахерская на Соколе полный Ацтой, всех хороших мастеров поувольняли, оставили одних уродов, тех кто задницу лижет рук-ву. Хороших мастеров не осталось совсем, ходить туда не рекомендую. <br>Для СказкИ, Лариса очень хороший косметолог, можешь смело к ней идти, помимо того, что руки золотые,еще и человек очень приятный. Только поторопись, у меня такие подозрения что и ее скоро оттуда попросят, так как она девушк анезависимая и задницу лизать никому не будет,а там таких не любят.
0
Что за урод сидит за стойкой в фитнес зале на соколе, он даже разговаривает через пень колоду, как ни прийдешь туда он все время дремлет!!!!!
0
я тоже бы нашла Славика с Сокола, кто знает как пишите
0
Люди!!!! ПОМОГИТЕ!!!! СРОЧНО надо найти 2 мастеров, которые работали на СОКОЛЕ в ВИП-зале. Славика и Данилу!!! <br>Кто знает как их можно найти!!!!!!
0

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение