262 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 49

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 184 Следующая
люди у меня вопросик. А кто-нибудь знает на Соколе СТЕРЕЛИЗУЮТ ванночки для маникюра ведь люди приходят с улицы и руки не моют там ведь и заразу можно зацепить. Если кто знает напишите пожалуйста...
0
для Genia! Вам просто повезло у этой же женщины ногти делала моя сестра. на 2 день все стало отклеиваться и на этих ногтях можно было стирать белье такие рефленые. Может вы первый раз делали ногти и не знаете каие они могут быть красивые.
0
ребята сокол испоганился, парикмахеры злые, маникюр злые. в тринажерах воруют шмотки. УЖАС
0
Я хочу наростить себе ногти,но незнаю какие лучше.Подскажите пожалуйста.цена желательно до 1500рубспасибо заранее.
0
Подскажите пожалуйста телефончик и адрес парикмахеской 1 в Реутово.....И кто знает есть ли там наращивание ногтей? раньше ездила на наращивание на Васильевскую,но далекова-то
0
JENVEYJENVEY
0
ну да. многие правы. но на сколько известно мне на Соколе больше геев и лесбиянок. Вот жуть берет! А заведущая одна на все парикмахерские, и если Вам откровенно хомят, не бойтесь, зовите ее. Клиент всегда прав! Может тогда будет меньше мерзких администраторш на телефонах?!
0
Мане: если ехать из центра, нужно свернуть направо перед дежурной аптекой (она находится на углу д.74), протом проехать буквально до след. дома - там увидишь.
0
Девушки, кто узнает как найти Славика пишите в аську 164406681
0
маня такие парикмахерские не для тех у кого машины. тебе не стоит туда даже ехать
0

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение