Люди, подскажите к кому и в какую парикмахерскую можно сходить на маникюр и к какому мастеру порекомендуете сходить на стрижку? Я в конец запуталась с этими отзывами!!!
Хочу поделиться своими впечатлениями по поводу парикмахерской на Филевском парке.Конечно не всегда качество определяется ценами, но в этом случае именно так.Первый раз я делала маникюр и педикюр. Бросается в глаза ужасная антисанитария, инструменты они не обрабатывают, хотя я обслуживалась по их мерках у лучшего мастера Людмилы(прочитала отзывы на форуме). Впервый раз мне не понравилось, тем не менее я отправилась туда во второй раз на этот раз я делала эпиляцию. Сказать, что я ушла от этого "косметолога" в шоке не сказать ничего!!!! Избавлю Вас от подробностей. Так что я не рекомендую там обслуживаться, если Вы себе не враг.Кстати, когда мне Людмила делала маникюр она меня спросила: "Вы у нас стрижетесь?" Услашав отрицательный ответ , она спросила: "Боитесь, если честно я тоже не здесь?" После этого в своем решении там не обслуживаться я утвердилась.
Всем привет! Тут недавно спрашивали стоимость стрижки с покраской у Мартина на Соколе. Только что вернулась оттуда, скажу сразу - результатом очень довольна. Делала стрижку и мелирование (на длинные волосы). Всего обошлось в 720 руб (не считая чаевых). 510 - мелирование на фольгу, 120 - стрижка и 90 - укладка.
Девочки! Подскажите пожалуйста, кто лучше делает маникюр на Филевском парке? И как сервис, не страдает? Записалась на завтра к Алёне, пойду первый раз туда, попробую.
Сегодня ходила на эпиляцию на сокол, осталась очень давольна процедурой! Лариса, как всегда, молодец!!!!
<br>Спасибо, что есть такие мастера!!!!
<br>
<br>ЗЫ. Отношение девушки на рецепшене к клиентам оставляет желать лучшего...