232 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 50

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 184 Следующая
Подскажите как искать парикмахерскую на Соколе если ехать из центра на машине там же корпус 4 значит где-то во дворах? Спасибо
0
Люди, подскажите к кому и в какую парикмахерскую можно сходить на маникюр и к какому мастеру порекомендуете сходить на стрижку? Я в конец запуталась с этими отзывами!!!
0
да на соколе точно будет повышение цен, об этом сами мастера говорят. но тогда нафиг нужен .тот эконом, если цены опять растут
0
Хочу поделиться своими впечатлениями по поводу парикмахерской на Филевском парке.Конечно не всегда качество определяется ценами, но в этом случае именно так.Первый раз я делала маникюр и педикюр. Бросается в глаза ужасная антисанитария, инструменты они не обрабатывают, хотя я обслуживалась по их мерках у лучшего мастера Людмилы(прочитала отзывы на форуме). Впервый раз мне не понравилось, тем не менее я отправилась туда во второй раз на этот раз я делала эпиляцию. Сказать, что я ушла от этого "косметолога" в шоке не сказать ничего!!!! Избавлю Вас от подробностей. Так что я не рекомендую там обслуживаться, если Вы себе не враг.Кстати, когда мне Людмила делала маникюр она меня спросила: "Вы у нас стрижетесь?" Услашав отрицательный ответ , она спросила: "Боитесь, если честно я тоже не здесь?" После этого в своем решении там не обслуживаться я утвердилась.
0
Посоветуйте, к кому сходить на маникюр в ю. Бутово! И как там найти эту парикмахерскую?
0
Очень нужно! Где в этих парикмахерских хороший косметолог - нужно сделать коррекцию бровей? Посоветуйте, плз.
0
Всем привет! Тут недавно спрашивали стоимость стрижки с покраской у Мартина на Соколе. Только что вернулась оттуда, скажу сразу - результатом очень довольна. Делала стрижку и мелирование (на длинные волосы). Всего обошлось в 720 руб (не считая чаевых). 510 - мелирование на фольгу, 120 - стрижка и 90 - укладка.
0
кто знает телефон парикмахерской №1 в бутово?
0
Девочки! Подскажите пожалуйста, кто лучше делает маникюр на Филевском парке? И как сервис, не страдает? Записалась на завтра к Алёне, пойду первый раз туда, попробую.
0
Сегодня ходила на эпиляцию на сокол, осталась очень давольна процедурой! Лариса, как всегда, молодец!!!! <br>Спасибо, что есть такие мастера!!!! <br> <br>ЗЫ. Отношение девушки на рецепшене к клиентам оставляет желать лучшего...
0

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение