не могу сказать ничего про вся сеть, но точно знаю одно - если вы хотите во время мытья головы почувствавать себя тестом, а при расчесывании - собакой, из которой выдирают шерсть, то вам прямая дорога к Георгию, работающенму в филиале на Филевской!
<br>да, и будте готовы к тому, что у этого молодого человека крайне не развито творческое мышление, серьезные проблемы с глазомером (вместо 2-х сантиметров он отрезал мне 8)и поышенное нежелание работать - он все время зевал, даже когда стриг!
<br>так что дорогие девушки, если все вам это нравится, можете смело отправляться к этому "мастеру"!
Кстати, очень странно.Сегодня звонила на м.Красногвардейская и м.Орехово,чтобы узнать телефон этой парикмахерской в южном бутово.И там и там мне ответили,что их парикмахерской в южном бутово НЕ СУЩЕСТВУЕТ, хотя я собственными глазами видела на улице Скобелевской(дома не помню) вывеску "Парикмахерская №1".
Про салон на Соколе
<br>1. Хамский персонал на рецепшене, так нельзя разговаривать с клиентами
<br>2. Уволились практически ВСЕ хорошие мастера, остались только те кому нельзя доверить свою голову, и та же проблема с ногтями(как можно было отпустить Славу и Юлю???????) О чем думает администрация???
<br>3. Места в залах очень мало, но за существующие деньги это можно понять...
<br>4. Единственное, ради чего туда можно пока ездить это только ради косметолога(Лариса просто золото) и солярия(10руб мин)
скажите пожалуйста! кто-нибудь делал наращивание волос в этой парикмахерской???интересно услышать отзывы!да и вообще как-то страшнова то делать за такие деньги. везде намного дороже. боюсь что сделают плохо! у кого-нибудь есть информация по этому поводу да и вообще по наращиванию волос??? спасибо
вопрос к Екатерине 13 декабря: хотелось бы услышать подробности пп эпиляции, так как собираюсь туда. А как кстати звали того косметолога? Заранее спасибо...
Лене, я делала мвссаж на Соколе, у девушки, к сожалению не помню как ее зовут, но массаж она сделала хороший... У меня была запущенная спина и мучали бои в шее, она за 3 раза все снила... очень рекомендую)))
Вчера была на Соколе, в VIP зале у Мартина. Очень понравилось, и работа мастера, и результат, очень классное отношение и творческий подход. Присоединяясь к предыдущим отзывам, хочу сказать, что Сартин - СУПЕР!!!Сделал очень красиво и необычно, всем понравилось!!!
<br>Про девушку на Reception - это да, отношение наплевательско-хамское, мало того что невозможно дозвониться, так и достучаться, стоя ПЕРЕД ее лицом, тоже практически невозможно.
<br>Много народа - но это и понятно, все таки скоро новый год.
<br>В общем, очень положительное впечатление.
<br>Теперь планирую пойти туда на маникюр и к косметологу.