260 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 52

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 184 Следующая
Девочки, а массаж на Соколе кто-нибудь делал? У кого? Ну и как? ;)
0
Пару дней назад делала стрижку и окраску волос на Соколе у мастера Мартина.Очень и очень понравилось.Такой молодец!Наконец я нашла своего мастера!!!Мартин,спасибо тебе,что ты меня так приобразил!
0
А кто-нибудь делал чистку лица у Ларисы на Соколе? Или вообще какие-нибудь процедуры с лицом: Жидкий азот, аппаратную косметологию? Как там у них со стерильностью?
0
ириК, а что Вы делали? И почему не понравилось? Я к нему собираюсь в ближайшее время на колорирование.
0
я не сколько раз стриглась и красилась в Парикмахерской №1 на Юн. ленинцев и честно сказать пока не очень довольна, в последний раз меня накрыли мокрым полотенцем уже кем-то использованным. и очень здорово привысили стоиость.
0
Была у Мартина, мне не понравилось!!!!!!!!!!!
0
Я ВОТ ТУТ ЧИТАЮ ОТЗЫВЫ, И У МЕНЯ СКЛАДЫВАЕТСЯ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО КРОМЕ ПАРИКМАХЕРСКОЙ НА СОКОЛЕ И В НЕЙ МАСТЕРА МАРТИНА - БОЛЬШЕ НИКАКИХ НЕТУ........ ХММММ. ЧТО-ТО ОЧЕНЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНО, А НЕ САМ ЛИ МАРТИН СЕБЯ РЕКЛАМИРУЕТ?????
0
Сейчас еду на Красногвардейскую. Буду делать педикюр и наращивание. Что-то боязно. Ладно, напишу о результате в понедельник.
0
Кто-нибудт стригся и мелировался в р-не м. Люблино или Текстильщики? Как результат и впечатления???
0
Очень срочно! Подскажите пожалуйста , есть ли на Соколе в vipзале мастер достойный по мужским прическам ? Или тот же Мартин может и мужскую стрижку сделать приличную?
0

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение