238 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 53

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 184 Следующая
Кто-нибудь делал наращивание ногтей в Парикмахерской № 1 на м. Филевский парк? К какому мастеру лучше податься? За сколько дней можно записаться? <br>Заранее спасибо за ответ :)
0
Я вот тоже хотела уточнить насчет косметолога на Соколе (Лариса). Хочу обратиться именно к ней, и как-то страшновато. Настолько она хороша, как ее хвалят?
0
Для "СказкА".Я делала только калорирование без стрижки и укладку(почему-то без укладочных средств) в три цвета.заплатила за все 1445рублей. Но результат,который получился этих денег не стоит. Впринципе, многим этот мастер очень нравится(как тут пишут),а я оказалась исключением.Но дома тоже никому не понравилолсь, так что я еще раз туда уже не поеду.
0
Добрый день! <br>Кто-нибудь может что-то сказать про "Парихмахерскую №1" на Профсоюзной (в т.ч. адрес, условия и т.д.)! <br>Спасибо!
0
Очень срочно! Подскажите пожалуйста , есть ли на Соколе в vipзале мастер достойный по мужским прическам ? Или тот же Мартин может и мужскую стрижку сделать приличную?
0
На на Юн. ленинцах как работают мужские мастера?
0
Ходила к Руслану ( вип зал м Филевский марк) и из моих светлых русых волос после окраски получились ЖЕЛТЫЕ ( у корней более рыжие , на концах более белые)Это ужасно- на след день поехала в TONI and GUY ,спасибо им огромное, все-таки профессионал есть профессионал ( правда цена в 280 евро - но это того стоит)
0
Сокол испоганился, мастера халтурят, работают абы как лишь бы бабки скосить. Ходить туда стало не приятно. Если раньше привлекал интерьер и внимание, то сейчас ни чегь кроме хамства и не внимания видимо там надо мастеров менять каждые 3-4 месяца, чтоб новенькие вели себя хорошо и внимательно. ГОСПОДА, Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТУДА ХОДИТЬ.
0
а вот лично мне Дьяконова Ольга НЕ понравилась, а до ночи она остается потому что денег хочет. делает в смысле задумки не плохо, но качество еще очень сильно храмает. Я НЕ ДОВОЛЬНА и не рекомендую ни кому
0
Значит так: была в парикмахерской на ВАСИЛЬЕВСКОЙ-5. П И П Е Ц !!!! <br>слава бОгу, что ходила только на маникюр, ногти-то отрастут или их можно спрятать,... а вот волосы.... <br>ну, значит, так.... записалась я на 20:00. вхожу на ресепшн, а мне там говорят: подождите немного... ок. подожду... захожу в один из залов......... мама дорогая!! я такого ваще никогда не видела - в маленьком зале работают 21 (!) мастер (это я подсчитала пока сидела), они расположены по бокам, а в середине стоят стулья и на них расположились полуфабрикаты :)) т.е. те, кто ожидает своей очереди или те, кто сидят и впитывают в себя краску..... <br>короче, сижу жду своей очереди. душно. вокруг как муравьи снуют люди, парикмахеры, люди в краске, в целофановых одеяниях... духота ваще жуткая..... ну ладно, короче сидела я, сидела, смотрела так на мастеров..... и ужасалась состоянию их причёсок.....мдааа, товарищи, с позваления сказать, парикмахеры, если уж у вас волосы в таком состоянии, то что уж говорить о причёсках, кот. вы делаете.... (хотя, многим нравиться)... смотрела также как идёт бесконечный поток клиентов. Ясное дело, что "парикмахеры" работают не на качество, а на колличество.... <br>ну, короче, просидела я в очереди 40(!) минут.... пошла на ресепшн разбираться.... меня подвели к одной мастерице манюиюра... <br>МАНИКЮР ЗА 15 МИНУТ!!! С Л А Б О ??? :))) <br>а ей нет..... <br>лак с ногтей она меня сама заставила снимать..... далее была подпилка ногтей....... тут я промолчу..... надо ли говорить, что при выходе из "САЛОНА" ноготь у меня треснул и стал всё цеплять....далее была полировка.... отполировала и отшлифовала так, как будто ничего и не делала (ну конечно, провести 2-3 раза бафиком по ногтю), далее было удаление кутикулы.... нуууу... 50% кутикулы,конечно, она удалила..... но вот остальные 50%.........как-то странным орбразом остались висеть на ногтях....:)) <br>далее была втирка масла..... ну, конечно, о креме никакая реч даже и не шла....:) <br>короче, всё удовольствие мне обошлось в 70 рубликов.... <br> <br>ну что тут сказать: ПАРИКМАХЕРСКАЯ ЭКОНОМ КЛАССА!!!!! цены оправдывают работу мастеров.... да, кстати, эту чудесную мастерицу маникюра зовут что-то типа Диля... или что-то в этом роде.... привет ей!! :)))
0

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение