33 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 54

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 184 Следующая
Подскажите, пожалуйста, к какому мастеру лучше обратиться в парикмахерской на Белорусской. Хотелось бы просто сделать стрижку... <br>Заранее благодарна!
0
отличный парикмахер в Бутово это Ольга Терещенко. Порекомендует именно то что вам к лицу подойдет. <br>телефон в бутово 7148309
0
Помогите советом плиз, вот хочу сделать себе впервые колорирование сама живу на м. Соколе вот почитала не могу понять стоит мне туда идти или нет??? и вообще хочетЦа перед Новым годом классно выглядеть))) <br><BR><BR>и в какую там стоимость?
0
Здравствуйте, я вижу, что в списке отсутсвует ряд филиалов (в частности, в Бутово). Также я слышала, что есть филиал на Бауманской. Подскажите, как туда позвонить. И главное - стоит ли наращивать там ногти, все-таки это дело ответственное, а та скорость, с которой работают в этих парикмахерских, оставляет мало возможностей для качества.
0
Подскажите пожалуйста кто делает хорошо укладку на бигуди, мне очень нужно, на белорусской и макияж вечерний)
0
Люди кто подскажет к кому идти мелирование делать на белорусской. Зарание спасибки
0
Постонно наращиваю и корректирую ногти в парикмахерской № 1 на Соколе у Дьяконовой Оли, очень хороший специалист, отзывчивый человек, были экстренные ситуации, она оставалась до 23.00 и помогала с ногтями, недорогие цены.
0
для Любови. на Братиславской в такой парикмахерской (ул. Братиславская д.25)есть Людмила Адамович. оч хороший мастер. может сделать обалденный креатив или просто обычную стрижку с привычной покраской. мила и вежлива. только к ней надо обязательно записываться. категорически советую. один минус - народу много и все торопятся.
0
Приветик, Танюш! <br>Я не ходила ещё. Почитала отзывы о Мартине и не решилась пойти в эту парикмахерскую. Что-то последнее время не очень хорошее мнения о его работе. Думаю лучше схожу к своему бывшему парикмахеру. Всё таки Новый год на носу и не хочется экспериментировать. <br>Желаю тебе найти хорошего мастера!!!!!!!!!!
0
Привет!!! <br>СВЕТИК, ну что ты сходила в парикмахерскую.Напиши к кому ходила и понравилось ли тебе?
0

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение