254 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 55

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 184 Следующая
Я позвонила в парикмахерскую на соколе и узнала что СЛАВИК уволился, кто-нибудь ПОМОГИТН узнать его телефон он самый лшучший мастер, я просто в трансе!!! Если у кого-то есть какая то информация пишите TANCHELLITO@mail.ru. Уволились самые лучшие мастера, остались скучные и унылые люди, которые делают свою работу без настроения!!! ПОМОГИТЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
0
Вчера была в парикмахерской на Грина 34 <br>Очень довольна результатом. <br>Там работает отличный мастер Ольга Терещенко. <br>За стрижку и химию взяла всего лишь 450 рублей.просто смешные деньги. и при этом действительно хорошо сделала свою работу.я осталась очень довольна!
0
Для COCO <br>Вы знаете это смешно. Если можете себе позволить тони и гай то зачем пытаться сэкономитьи и идти в парикмахерскую №1????? Это какая-то крайность. Можно было пойти в обыкновенный салон благо отзывов в инете много и сделать тоже самое что в тони и гая за 1500-2500. Ну вы решили сэкономить, ну что ж скупой платит дважды!))
0
ДЛЯ АНЮТА.Слушай,а ты не подскажешь завтра Мартин будет работать? Я к нему на завтра записана...Заранее спасибо!
0
Для Анюта.Была у него в Пятницу 16 декабря(и это был точно он), и выглядел он вполне здоровым.
0
Была на Соколе... <br>для ириК. Как ты была у Мартина, если он на больничном? Я тоже там была вчера, его не было, может просто над тобой пошутитли и ты попала к кому-то другому? Я узнав, что Мартин заболел погла к Самвеллу, что сказать, если нужно тупо образать челку и подравнять концы, то лучшего мастера не найти, очень обзодителен, предложил помыть голову (не просто предложил, а настоял на этом), но в нем нет изюминки, просто и скучно...немного пожалела, все банально, как будто знает одну стрижку и все, кому только это и надо, то супер для них, очень аккуратный, дотошный, ни единого волоска не пропустит! <br>Видела Ларису (косметолога), достаточно приятная женщина выглядет оч. хорошо...но много свободного времени, не знаю,как ты не можешь к ней записаться? Можно попоробовать прийти в любое время и лично договориться...
0
Я в эту сеть парикмахерских больше не ногой.Может там и встречаются хорошие мастера,но мне на них не везет!!!! я тут полторы недели читала все сообщения,чтобы понятьк к кому же лучше мастеру пойти.Остановилась на Мартине, и думала чтотут уж не прогодаю.....Ха-Ха!!!!!!Делала колорирование, а сегодня поехала покупать краску, чтобы это "колорирование" закрасить к новому году.
0
Я по объявления сделала пару раз коррекцию гелевых ногтей. Больше не ходок к экспериментам, но и в парикмахерскую №1 не рискнула бы пойти. <br>Для меня огромная проблема найти мастера по наращиванию
0
Для Антонины. Согласна с Вами на 100 %
0
Маникюр на м.Соколе делаю отвратно если это низкая цена то мы то в этом не виноваты, почему то такое впечатление что они на нас отрываются. Хотя бы делали наращивание путевое,а то ведь одно название Креатив,а делают так как-будто ты бесплатная модель на обучении. Ведь за эти деньги сейчас по объявлению в газете можно найти хорошего мастера плюс еще и выездом на дом.
0

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение