Просидела в очереди 4 ч. 35 м. хотя бы очередь перекрыли и гланое заходят люди с улицы и к мастерам подходят, а те сообщают что типа они по записи....ПОВТОРЯЮСЬ
<br>Сокол испоганился, мастера халтурят, работают абы как лишь бы бабки скосить. Ходить туда стало не приятно. Если раньше привлекал интерьер и внимание, то сейчас ни чего кроме хамства и не внимания видимо там надо мастеров менять каждые 3-4 месяца, чтоб новенькие вели себя хорошо и внимательно. ГОСПОДА, Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТУДА ХОДИТЬ.
Винманию Анастаси, Ольги. И всех кого интересует хороший мастер на Белорусской-Васильевской. Была там не так давно случайно попала к Жанетте, было страшно незнакомый мастер все таки но осталась безумно довольна, правда клиентов у нее много и наилучший вариант предварительно записаться. Рекомендую всем почти 100% попадание в яблочко )
Мелировалась и стриглась на Краснодарской в vip-зале у Макса. Мне очень понравилось: качественно, обходительно и именно то что я и хотела. Правда в очереди пришлось отсидеть 1,5 часа, да на работу мастера - 2 часа ушло. Так что кому не жалко времени, может смело к нему идти. Все кто до меня стриглись и мелировались выходили также довольными. Просто надо знать, что выхотите увидеть на своей голове. А не так:"Я хочу то-не знаю что". Заведение-то эконом класса и тут вокруг вас ходить с чашкой кофе и советами ходить не будут. За такое удовольствие и платится по другому. А мне все обошлось в 475 руб. И в итоге получила, по словам моего друга "шикарную" прическу.
<br>ТАк что девчонки Максу можно доверять!
Вика вы просто какой-то Шерлок Холмс...Мне очень жаль Вас!!!!!!Раз вы не умеете отличить действительно искреннен человек или нет!И еще,по-моему "настоящие впечатления" для Вас-это когда человек пишет,что это ужасные парикмахерские и что ему что-то сделали не так и что ему не понравилось и больше туда ни ногой...Вот именно плохие впечатления для Вас искренни,а как же хорошие?Мне жаль,что Вы все никак не можете попасть к хорошему специалисту...ВАС тоже с НОВЫМ ГОДОМ Вика!
Зиночка!!!Вот бывает читаешь сообщение, и сразу понимаешь: человек-искреннен и пытается подсказать тебе как лучше,но ваши(и не только) сообщения совсем другие. И то что вы лишний раз пытаетесь оправдаться говорит не в вашу пользу!! На мой взгляд, данный сайт создавался чтобы делится НАСТОЯЩИМИ впечатлениями от походов в парикмахерские. и помогать людям при выборе мастера,а не навязывать им не профессионалов и запутывать их окончательно. С новым годом.
Вика!Если сразу осветлить все волосы,то останешься без волос или они будут очень сильно выпадать...Мы решили сделать щадящий вариант:тонкое-тонкое мелирование.За 2раза я полностью осветлилась,несмотря на то,что у меня длинные волосы.И вообще,я не навязываю свое мнение,но тем не менее не каждый мастер берется за такую сложную покраску,даже сегодня был такой случай:мне уже делали укладку как зашла девушка.Она была темненькой и хотела сделать просто мелирование,но мастер сказала,что не будет делать т.к. не отвечает за результат работы и что волосы после осветления могут стать зелеными...Она очень расстроилась и покрасилась опять же в темный цвет!Что опять не верите?Ну не верьте...Ваши проблемы...Просто хотела еще раз сказать Мартину большое спасибо!Пока!Всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!