270 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 57

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 184 Следующая
"зиночка"!!! я понимаю,что из брюнетки бландинкой можно стать не сразу, НО Я НЕ ПОНИМАЮ зачем вы при этом мелирование делаете? ОПЯТЬ НЕУВЯЗОЧКА!?!?
0
Девочки!Вы не правы!Зиночка это я,и хочу заметить"настоящая"!Так что зря вы так!Почему так часто хожу в парикмахерскую спросите вы?Да потому что мои волосы были черного-черного цвета.А так захотелось от него побыстрее избавиться,а на это нужно как минимум сходить 2-3 раза,что я и сделала.Каков результат?Я уже почти блондинка и мне очень нравиться,необычно правда-резкий переход от черного к светлым оттенкам.Но очень здорово!Мне очень повезло!Так что вот так!
0
Сходила на маникюр в ю.Бутово, Скобелевская, 23/4. Пришла по записи, но пришлось ждать минут 10-15. Попала к маникюрше Саше. Понравилось, как она работает, аккуратно и качественно. Денег зря не гребет. Не знаю, что у них там за лак, но держится долго =) уже 4 дня не сходит. Маникюр делала 30 минут, отдала 50р. Хотела записаться к ней на 31 декабря на маникюр и рисунки на ногти (у них рисунок на один ноготь стоит 10р.), но она в этот день не работает =( пришлось записаться туда же, но к другому мастеру. <br>Еще записалась к Мартину на вторник на колорирование, вот теперь думаю, отменить что ли 8 тоже закралось сомнение, что это они сами себя нахваливают. <br>На ресепшене на Соколе девушки очень странные. Одна записывает на любой день, другая исключительно за 3 дня. Позвонила в понедельник, мне сказали, что Мартин работает в субботу и сейчас записаться нельзя, а только за 3 дня. Ну ладно, позвонила сегодня (в среду), уже говорят, что в субботу он не работает и это было известно еще месяц назад!!! Сказали, что он работает в понедельник и вторник и можно записаться прямо сейчас. Перезвонила через 10 минут, уже говорят, что записывают только за 3 дня 8 Я в шоке! Они никак не могут определиться, как они записывают! С горем пополам записали все-таки на вторник.
0
Вика,я с вами согластна1
0
Скажите, а на Соколе такая же обстановка как и на белорусской или там относятся к дезинфекции инструментов более человечно.?
0
Для Вики <br>У меня тоже такое впечатление, что они сами себя нахваливают. Уж очень однообразные восторженные высказывания. И явно видно, что этот восторг не естественен.
0
КТО ВПЕРВЫЕ ЗАШЕЛ НА ЭТОТ САЙТ!!!!!!!!!!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РЕКЛАМУ И НА СОВЕТЫ,КОТОРЫЕ ТУТ ДАЮТ.ТИПА..."СХОДИТЕ К ЖАННЕТЕ ИЛИ К ДЬЯКОНОВОЙ ОЛЬГЕ,МАРТИНУ"....и т.д.(МОЖНО ДОЛГО ПЕРЕЧИСЛЯТЬ)"И НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ"....ВСЕ ЭТО ПИШУТ САМИ МАСТЕРА,КОГДА К НИМ УЖЕ НИКТО НЕ ХОЧЕТ ИДТИ. <br> <br>Мой совет: ЕСЛИ ВЫ ВСЕ-ТАКИ РЕШИТЕСЬ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК ПОЙТИ В ЭТУ ПАРИКМАХЕРСКУЮ, ТО ИДИТЕ НА"АВОСЬ ПОПАДУ К ХОРОШЕМУ МАСТЕРУ" ТОГДА МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ПОВЕЗЕТ.А ИДТИ К МАСТЕРУ КОТОРОГО ТУТ ПОСТОЯННО РАСХВАЛИВАЮТ, И ТИПА ОЧЕНЬ ХОТЯТ К НЕМУ ПОПАСТЬ НО НАРОДУ К НЕМУ ОЧЕНЬ МНОГО......не стоит <br> <br>короче:НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!!!!!!!!
0
Наталия 21 декабря 2005 <br>Я сама мастер по маникюру. решила попробовать поработать в парикмахерской №1 на белорусской. хватило меня на 1 день.... ВОТ ГДЕ ИСТИНА ВОТ ОТКУДА ТАКОЕ ЖЕЛАНИЕ УДЕЛАТЬ КОГО НИБУДЬ ТЫ ВСЯ ТАКАЯ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ А ОСТАЛЬНЫЕ...... :))
0
для Тани! Вы знаете раньше на Соколе был очень хороший мастер по наращиванию ногтей Юлия если вам удастся её найти то вы действительно не пожалеете. Я сама у неё обслуживалась и теперь не знаю где её найти. Честно она делает просто отлично. ЮЛИЯ ты где. Если ты читаешь этот сайт напиши мне на мыло.
0
Таня и все остальные кто хочет действительно толковый маникюр на Васильевской есть мастер Мулобекова Оксана записаться к ней проблематично но оно того стоит все остальное описывать не буду что бы не получилась рекламная компания :))
0

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение