только что прочитала, что некоторые думают, что здесь мастера пишут сами о себе.
<br>ну это же глупость! недостатка в клиентах там нет! я хотела записатся к Мартину перед Новым годом покрасится и уже все время расписано...
А я была на Соколе, стриглась у Мартина.
<br>Очень довольна!!! И стрижка супер смотрится, и лежит хорошо, и укладывается легко. И даже если голову помыть и не укладывать все равно видно , что стрижка хорошая, а если уложится... супер! Вообщем очень довольна.
<br>Только была удивлена размером VIP зала... три человека и всего метров 8, если не меньше...
Ну что сказать, устала читать сообщение Вельможина Дениса. Ну прям один сплошной негатив, а зря между прочим! На счёт стрижек, можно и из дорогущего салона выйти заплаканой, так как там нужно стрясти с тебя денег. По поводу соляриев, видимо Денису не повезло, причем сильно. Ну да, можно было бы позаботиться об антисанитарией безусловно, это упущение администраторов, согласна. Но в целом все замечательно! Вот Денис еще сказал, что типо с ЗП выше 400$ в парикмахерскую такого типа лучше не ходить...Опять же, не согласна! Просто надо почитать отзовы на этом сайте о мастерах и идти, зная что при этом хочешь получить. Что же касается высказыванию о том, что мастера не знают про этот сайт и не умеют пользоваться компьютером - это чушь. Просто не все находят время заглянуть сюда (это мне сказала моя мастер по наращиванию ногтей)... А вообще, люди всегда имеют право выбора и ВАМ никто не навязывает эти услуги!
<br>Спасибо за внимание.
ВЕЛЬМОЖИН ДЕНИС - я больше чем уверена, что вы говорите о парикмахерской на Васильевской!!!!
<br>
<br>ДА!! ПОДТВЕРЖДАЮ!!! ЭТО ЖУТКОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!! ХОТЯ, ДЛЯ ЛЮДЕЙ С МАЛЫМ ДОСТАТКОМ...... У НИХ ВЫБОРА-ТО И НЕТ..... ( ЖАЛКО ИХ...
Во-первых, хочу всех поздравить с наступающими праздниками. И сказать спасибо незнакомке, которая откликнулась на мой вопрос про косметолога Ларису. А во-вторых,хотелось бы поддержать ЗИНОЧКУ. Я думаю, девушки неправы в своих подозрениях о намеренном self-пиаре мастеров и в нападках на ЗИНОЧКУ. Мы почему-то с охотой верим в негатив, а вот если стольким людям действительно понравился результат (именно результат, а не издержки организации работы в этих заведениях), то что-то не верится?! Но это ваше личное дело, верит на слово или нет, не верите - не ходите, зачем же всех подозревать. Я была всего лишь раз у мастера на Соколе (не буду называть его имя во избежание обвинений в пиаре), и, честно говоря, осталась довольна. Да, тесновато, да, напоминает сервис советских времен. Но я могу закрыть на это глаза, если в итоге я получу то, что хотелось бы, и заметьте, за не очень большие деньги. Потому что дорогой салон и цена в 280 евро за прическу - это еще не гарантия качественной прически, говорю по собственному опыту. Вы не согласны?
На пересечении 2й Квесисской и Вятской улиц дом 9. В нем парикмахерская. Мне подруга посоветовала там мастера. Не знаю, относится ли она (парикмахерская) к сети "Парикмахерских №1" (судя по описанию, да), но стрижка, мелирование, колорирование, тонирование и укладка обошлись мне в 940 руб. Мастер замечательный Татьяна Щека. Теперь буду только к ней ходить. Хотя, конечно, тесно там ужасно.
Милые дамы, подскажите пожалуйста почему у меня слезает гель на двух ногтях (возле основания) это что недоработки мастера? И сколько стоит корекция? Половину цены наращивания? Везде по крайней мере так, тогда я должна отдать 375 руб, а по-моему в салоне написано 550руб? Это же дорого получается...