Для Юла: такая парикмахерская есть на Ломоносовском проспекте, д.4, к.1. (м.Университет), тел. 783-81-06. О ней в этом форуме еще писала Маруся. Называется, по-моему, "Наша парикмахерская". Но цены такие же как и в "Парикмахерской № 1". Я туда ходила несколько раз в солярий и на коррекцию бровей, результатом осталась довольна, только если идете без записи, то лучше в первой половине дня - там бывают очереди.
В парикмахерской № 1 В ЛЮБЛИНО очень плохо. Звонила записаться - даже не дослушали положили трубку. запись за 2 дня - когда позвонила с утра - сказали что уже позжно.
В парикмахерской № 1 в Люблино была несколько раз. Уровень обслуживания очень низкий. Админитратор хамит, мастера не профессиональные, стрегут и укладывают очень плохо.. долго пыталась объяснить, как хочу, не поняли и сделали все наоборот, стыдно было на улицу выйте..
Наращивала ноггти гелем неделю назад - результатом не довольна. повздувались через несколько часов и не только у меня... (Люблино). так же делала укладку - более или менее. но лучше не рисковать...
Была в парикмахерской на Соколе на прошлой неделе. Делала просто стрижку, в вип зале. Постригли нормально, но очень быстро, как будто конвеер какой-то. Не знаю всегда у них так или просто перед новым годом. Но вобщем результатом вполне довольна, а процессом не очень.
В парикмахерской на Соколе делала маникюр 2 раза, оба раза не очень, потом пришлось самой доделывать. Записаться совершенно невозможно: запись за 3 дня, звоню с работы с 9.30 утра, беспрерывно, дозваниваюсь только к 2-м часам и мне говорят, что запись уже закончилась. А ресницы красила - просто нет слов: мало того, что за полотенце, которым мне нужно было вытереть лицо после смыва пришлось просить отдельные деньги(как будто нельзя было дать мне кусочек ватки), так и краски через 3 дня не осталось и следа - зачем красилась?! А разговаривала со мной косметичка так, что больше я никогда на косметику туда не пойду.(в числе прочего она была очень удивлена, что мне не только глаза нужно вытереть, а еще и смыть краску с кожи вокруг глаз)
сегодня сходил в парикмахерскую на Ставропольской (Люблино). Был шокирован. Долго пришлось ждать очереди,хотя был по запись(просто одна парикхмахерша решила свою подругу без очереди подстричь)! А однажды был записан перед праздником и видимо было много народу, когда пришол по записи мою фамимию просто замазали замазкой в своем журнале записей! А записывался за неделю!