332 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 61

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 184 Следующая
Да, я была недавно с подругой на Профсоюзной (адрес указывала ранее), у мастера Яны. Всё очень понравилось, великолепный мастер (я пришла по рекомендации сестры подруги, которая рядос работает), результат замечательный, только даже придя по записи мы провели там четыре с половиной часа (косметолог сего заведения решила пока я сижу с краской на голове быстренько уложиться, да и вообще все расписание сдвинулось потому что ключ с утра в двери сломался и с 9 до 12 часов мастера мерзли, ждали пока откроют). <br>Вообще я живу в ПЕРОВО, и прочитав все отзывы сделала для себя вывод что жители района ПЕРОВО не очень активно пользуются интернетом... А жаль... Поняла для себя что к мастеру Наташе из VIP-зала идти не надо (один положительный отзыв и один отрицательный), а вот к Лилии сходить можно (один положительный отзыв), хотя тоже, ничего конкретного о ней как о профессионале написано не было... Да, кстати, звонила только что, хотела записаться просто так, там всё забито до НГ :(
0
Zoomka, пасиб. Просто дело в том, что когда я делала я не спросила, а моя подруга спрашивала ей сказали что 600руб. Сейчас я позвонила и мне тоже администратор сказала 400руб. Вот и хрен разберешь! Но все равно спасибки!
0
Аня, коррекция там стоит 400 рублей, независимо от того гель у вас или акрил. Только запись там очень плотная (на Профсоюзной, на ул. Кржижановского д.8 корп.2) до НГ попасть сложно...
0
Была в парикмахерской на Васильевской. Сделала маникюр у Дили. Аккуратно, достаточно быстро. Никак не могла выбрать цвет. Мастер помогла дельным советом. Спасибо.
0
А кто что нибудь знает о парикмахерской в Перово, на 2-ой Владимирской. Вот хотела туда сходить?
0
ПОЧЕМУ КОРЕКЦИЯ НОГТЕЙ СТОИТ 600РУБЛЕЙ?! Я НОГТИ СДЕЛАЛА ЗА 750, А КОРЕКЦИЯ 600РУБЛЕЙ! НЕ ДОРОГОВАТО ЛИ?! Я НЕ УЧИТЫВАЮ, ЧТО ЦЕНЫ И ТАК ДЕШОВЫЕ, НО ВСЕ ЖЕ... ПО ПРАВИЛАМ КОРЕКЦИЯ ДОЛЖНА СТОИТЬ ПОЛОВИНУ СТОИМОСТИ НАРАЩИВАНИЯ!
0
вчера нарастила ногти в парикхмахерской в Люблино на Ставропольской улице за 750Р. Коррекция сказали будет стоить 600!!!! когда я спроила почему?, сказали, "ну не просто же так мы будем вам белые кончики рисовать"!!!! Это просто ужас!!!!
0
А кто-нибудь был в Реутово? Если да, то какие впечатления?
0
сняла ногти сама. очень больно теперь. купила лечебные лаки))) блин, ну надоели они мне вчера, а сегодня хочу снова!
0
Что могу сказать , была сегодня в парикмахерской на Филевской дурдом. <br>смотрится все прилично только потому что в данном помещении раньше был салон (с высокими ценами из -за этого стал нерентабельным) если бы не ремонт который там все было бы очень мрачно . <br>Полки пустые ни вазочки (как после мамаево сражения ) мойка головы одна на все залы и смотришь как по коридорам мчатся дамы с краской на голове или в фольге в виде шлема , двери настежь из -за чего администраторы сидят в пуховиках , маникюр делала в Вип зале - одним словом НЕ ХОДИТЕ ДЕЛАТЬ . <br>( даже не хочу знать что в простом) <br>грязно и впечатление как будто на овощной базе когда тебя встречают админы в пуховиках и спрашивая их о ценах и записи к мастерам они показывают на засаленную тетрадку, что тут можно сказать может она конечно и для малоимущих но совесть иметь надо ( скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты , здесь тоже самое посмотри как работают и где люди и такое впечатление что у них дома тоже самое, а если нет то почему так надо относится к другим . (Просто не уважение) <br>короче только стены и радуют
0

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 3, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение