Девушки, кто знает куда ушел Славик(парикмахерская на Соколе)?
<br>Где и как его можно найти??? ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!
<br>Больше не кому не могу доверить свои волосы!!!!!
<br>СПАСИТЕ!!!!!
Добрый день!Была м.Текстильщиков у касметолога Любы осталась очень довольна,хороший специалист,профессиальная косметика,отдохнула душой и телом!!советую посетить ее:-)
Не советую ходить на Рязанском проспекте на маникюр. Мастер в остывшей воде размочит ваши ногти, обстрижет всё, скажет, что форму менять не надо и после этого у вас ногти будут ломаться. А во время процесса вы услышите как обсудят весь персонал, вчерашнего ухажёра и всё такое. Мне не понравилось. Больше никогда не пойду.
Никому не советую ходить на маникюр в парикхмахерскую в Люблно на Ставропольской. После плохого и некачетвенного маникюра от укладки отказалась. Пока делали маникюр 2 раза порезали. Инструменты не стерильные, пилочки все белесые... можно подцепить какую нибудь инфекцию.
Люди помогите пожалуйста найти мастера по маникюру ЮЛИЮ с Сокола, меня не было всего месяц а мастера уже потеряла и телефона ее нет. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ я не делала коррекцию чуть больше месяца а ногти держаться как свои, только отросли. ПОМОГИТЕ ЕЁ НАЙТИ ППООЖЖААЛЛУУЙЙССТТАА
Рекомендую Вам посетить парикмахерскую на м.Красногвардейской! Там я постриглась у Шахина и мне очень понравилось! Всё покажет, всё расскажет. Приходите к нему! СОВЕТУЮ