250 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 63

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 184 Следующая
Девчонки,подскажите,есть ли такая парикмахерская в районе м.Профсоюзная или м.Новые Черемушки
0
Я живу недалеко от метро Люблино, но судя по количству плохих отзывов идти в ту парикхмахерскую не хочу.. К там был (на Ставропольской) напишите по подробнее к каким мастерам не стоит ходить, а к каким стоит.... заранее спасибо.
0
Подскажите, пожалуйста, на Белорусской к кому записываться (стрижка, мелирование)?
0
для Яны <br>Вот номер аськи Юли <br>№ аськи 229-901-445
0
chess на балорусской стрижка мелирка однозначно к жанетте
0
Кто был у Ирине в Vipе ( Филевский парк)
0
Для Катерины: Спасибо большое Вы спасли меня
0
Когда тоько салон открылся В Люблино (без вип зала), пошла на укладку. укладывать пыталась Полная женщина с черными волосами... она иногда ажминистратором работает.... я до этого укладывалась дня 2 назад, укладка сохранилась, но голова уже не свежая была... я и говорю парикхмахерше:"мне точно так же, только на чистые волосы..." Я думала она поняла.. она мучила мои волосы часа 2.... каждые 5 мин спрашивая так или не так... и говоря что сама все знает, когда я пыталась подсказывать... в итоге уложила так, что я дома лучше укладываюсь.... Волосы стояли дыбом!!!!! не ходите к Ней!!!!
0
добрый вечер. Хочу поделиться своим недовольством. неделю назад записывалась на наращивание ногтей в Люблино на Ставропольской улице (без vip-зала). Мне позвонили и сказли что клиент не пришел могу подойти.. так как мне идти 5 мин я согласилась.... Через 10 мин была на месте.... когда я села за столк мастеру и снялалаг с ногтей, оказалось, что пришла девушка, которая записывалась. И они сказали мне подождать немного.... В итоге я прождала 4,5 часа... Приходили следующие клиенты по записи, и следущие.. а я все ждала. В итоге мне сказали приходить в свое время через несколько дней!!!!
0
Посоветуйте в салоне на м.Текстильщики хорошего мастера. Как там общий уровень?
0

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение