247 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 64

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 184 Следующая
Кстати, есть совершенно 2 разные сети парекмахерских такого типа (у меня есть 2 листовки, одна с сокола, другую возле метро всучили раздатчики), так вот то что на Соколе (и другие, описанные здесь и в листовке) это парикмахерская № 1, а есть просто Парикмахерская 1. <br>Но этомои личные доводы. Может просто листовки в разных местах заказывали, хотя название Парикмахерская 1 (один как у первого канала циферка выглядит) и парикмахерская № 1 совершенно разные ( с юр. точки зрения). В этих листовках что в одной что в другой местонахождения парикм. не пересекаются!!! Воот и думай конкуренты это или просто одна команда?
0
Вчера была на Соколе.... до этого была там 2 раза - очень довольная уходила!!! Первый раз у девочки, вроде Лена, но больше я ее там не видела. <br>2-й раз у Саши (он сказал что потом в ВИП зале будет работать там же, не знаю работает или нет щас). <br>Уходила и радовалась в первые два раза!!! <br>Теперь даже не знаю - толи на голо постричься, толи сразу пойти утопиться... <br>Была у девочки Наташи, она с вт по пятн. работает в закутке (возле гардероба что) - то, что она безобразно выполнила работу - факт!!! Это не злостный пиар, это крик души!!! С волосами сделать ничего не могу, пойти на переделку тоже, так как волос на голове оставила она мало и все клоками!!! Боже!!! <br>Уложить не могу, так как волосы она мне сожгла... (ушла на ужин и вместо 20-ти минут я сидела с мелированием 65 минут!!!) <br>Просила мне много не состригать, так она мне сразу макушку - чик и нет волос:-( <br>Может задумалась, так как все время слушала музыку в наушниках и тупо жвала жвачку!!! <br>Дай Бог ей научиться чему-нибудь!!! <br>Так еще и денег с меня на 200 руб. больше взяла, я просто хотела домой скорее, "зализывать раны", поэтому отдала и ушла...
0
привет всем. начну с главного...Прежде чем пойти в такую парикхмахерскуую - зайте на что идете!! Хорошую прическу за 50 рублей никто делать не будет!!!!Там работают в основном те, кто только закончили курсы парикхмахеров и на людях практикуются..... Н рискуйте - переплатите 100 рублей и уложитесь нормально!!!! я 2 раза была в такой парикхмахерской в Люблино (без вип зала) Больше не хочу!Вечные очереди!! даже сесть негде.. одежду оставляете где попало!!!! Никто за ней не смотрит.. Что уж там говорить о стрижках и об укладках!!!
0
Инга, акрил прочнее, а гель как раз хрупкий. Если вы аккуратно "носите" ногти, то лучше гель - он очень красиво выглядит и "дышит". У меня такие ногти все полетели бы, поэтому у меня акрил. А сверху гель для блеска
0
не советую ходить в Парикхмахерскую в Люблино без вип - зала. там ногти быстро вздуваются, да и очереди очень большие!!!!
0
Инга я обычно наращиваю гелевые ногти, так как счичаю что они лучше. Во первых акрил ложится толстым слоем. 2- акрил - очень твердый материал и хрупкий - может легко сломаться, гель более эластичный. в 3- через гель ногти дышат, акрил же не пропускает воздух..
0
У меня вопрос: если наращивать ногти, то какой материал лучше исползовать гель или акрил. Чем они отличаются?
0
Ходила в парикмахерскую на Филевском парке - впечатления очень хорошие. Подстриглась, сделала мелирование всего за 350 рублей. Качество такое же, как и в дорогом салоне за 2000. Советую, не пожалеете. Правда, есть один минус - очень большие очереди, нужно идти с устра.)))
0
Ещё в ноябре я ходила на Сокол к мастеру, кажется, Свете. Она в закутке около гардероба. Отличительная примета - розовые волосы, хотя может уже и перекрасила. Так вот мелирование на фольгу, стрижка и укладка стоили мне 345 рублей!!! И результатом я вполне довольна. Да,пока шёл процесс, я сидела с этой фольгой в коридоре, а она в это время успела постричь двоих(на тем не менее, три раза подходила и проверяла, как идёт процесс),и стригла очень быстро - минут 10.А что вы хотели за такие деньги, чтоб вас облизывали? До этого я мелировалась за 2000 и разницы, поверьте, не заметила. ПРичём записалась я за один день, а муж вообще пришёл и без записи сразу его постригли за 80 руб. Так что делайте выводы, а мы очень довольны. Теперь вот собираемся сходить в фитнесс-зал.
0
сломала три ноготь пошла на Сокол к Майе, она срезала мне длину оперирую тем, чо длинные ногти некрасиво, испортила форму, через день один из ногтей отвалился.Не ходите к ней очень хамская и своенравная девшка.
0

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение