275 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 65

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 184 Следующая
Вчера Сделала наращивание гелевых ногтей. дошла до дома на некоторых ногтях уже воздушные прослойки какие то.. делала в Люблино на Ставропольской. Не знаю что делать, неужели надо идти переделывать. Вдруг грибок какой нибудь образуется. Подскажите так и должно быть, или просто мастера не качественно делают?
0
ИРОНИЯ, оплатила 475рублей, долго ждала... ;-) <br>не так ли?!
0
Я была в парикмахерской в Люблино перед новый годом на Краснодарской, стриглась и мелировалась в вип-зале у Максима, очень понравилось, оплатила 470 рублей.
0
Маруська я снами не согластна. я все узнавала у специалиста по маникюру!!!! и сама интересовалась... так что не путайте....
0
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, был ли кто нибудь на наращивании ногтей у м. Перово? и действительно ли гель часто вздувается?что то тут негативных отзывов гораздо больше...
0
пару раз ходила в данное заведение на соколе. да, администрация ужасная, а вот мастера ничего (ну это к кому попадешь). есть там одна девушка на стрижке с гнилыми зубами, так вот к ней не ходите ни за что на свете!!! мало того, что она вас "обласкает", так еще и пострижет так, что придется переделывать. мама меня не послушала и попала именно к ней, вернулась домой вся в слезах. не помню как ее зовут, но работает она между окнами, дальше от входа (невысокая с короткими светлыми волосами). <br>хожу туда в фитнес-зал, довольна тренером, по-моему, Антон (или Артем), просто супер. гонял меня по-страшному, разработал целую программу тренировок. а вот раздевалка просто ужас: душевая кобинка всего одна, выстраивается целая очередь. <br>делала наращивание ногтей у Марго, понравилось.
0
Мы с подругой открыли для себя Парикмахерскую №1 в интернете, были шокированы ценами, без рекомендации было боязно идти. Отзывы в интернете скорее пугали...Но решили рискнуть. Любопытство, так сказать... Речь идет о парикмахерской на СОКОЛЕ. Пошли в солярий (лампы новые, понравилось, опять же цены!). По ходу дела осмотрелись: все не так пугающе, как здесь пишут. Да! Тесновато, но чистенько! Подруга рискнула постричься в VIP-зале у САМВЕЛА. Очень понравилось. Делала стрижку на длинные волосы с косой челкой. Стильно, качественно! И всего за 120 рублей!(с ума сойти!)Была записана на время, но пришлось ждать полчаса. Эти неудобства компенсирует цена. В косметике работает замечательный мастер ЛАРИСА, золотые ручки, я делала у нее массаж, (мне есть с чем сравнить, всю жизнь пользовалась услугами в Центре, платила дорого, получала то же самое) хочется быть ухоженой, а жизнь меняется и некоторые вещи себе позволить уже не можешь((( Даже не думала, что теперь смогу опять раз в неделю посещать касметолога! Кстати, сегодня иду на чистку лица, поделюсь впечатлениями. Собираемся пойти на педикюр. Кстати, те же самые мастера работают в дорогих салонах. <br>Да, действительно, тетенька-администратор совсем не приветлива, да, не тот антураж, но ведь и деньги мы платим небольшие!Можно потерпеть, т.к. в итоге получаем качественную работу!
0
для АЛЕКСАНДРЫ: <br>юлия 9 января 2006 <br>не советую ходить в Парикхмахерскую в Люблино без вип - зала. там ногти быстро вздуваются, да и очереди очень большие!!!!
0
АЛЕКСАНДРА, у меня тоже такое было, только спустя недельку. Но мне все говорили, что тот мастер у которого я делала оч хороший, не знаю, мне кажется это плохая работа мастера. Я бы на твоем месте пришла и показала ей и сказала,чтоб переделывала бесплатно! Темболее все права у тя на это есть! Напиши обязательно, что будешь делать!
0
Стригласть в Парикхмахерской на Ставропольсой 2 недели назад. Позавчера пришла на укладку в другому мастеру. Первый ее вопрос звучал так, "Кто вас так подстриг, это же ужас, все волосы разной длины!!! Сзади вообще уродство". В тот день этого мастера не было - не в кого было пальцем ткнуть!!! Волосы кудрявые у меня, стригли не аккуратно, авось не увидят.Она не знала что я приду на укладку (выпрмление).Так что делайте выводы сами!!!!!
0

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 3, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение