258 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 66

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 184 Следующая
Не ходите в парикхмахерскую в Люблино на Ставропольской. ужас!!! очереди, сесть негде, куртку страшно оставить, стригут - хуже не куда!!! Маникюр - поцарапали все ногти, все пальцы порезаны... пилки - грязные, мастера - злые!!!!
0
вчера была в парикмахерской на Красногвардейской. ходила в вип-зал, к Лене. хочу сказать ей ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ спасибо! все сделала очень качественно, я не ждала. Лена была приветлива и обходительна! Всем советую!! Вот только запись к ней на неделю вперед(((
0
Девчонки, кто делал биоэпиляцию в этих парикмахерских (желательно Реутов, Люблино, Текстильщики)? Как впечатление?
0
Ют,вот что мне прислали по Люблино: <br>Если обычные то Вика очень хорошо делает (если она не в декрете) <br>Или Лена 2(тк Лен там много), она делает и обычные и аквариумные <br>это то, что ответила мне девочка)))))
0
Добрый день! Девушки подскажите, кто был на наращивании ногтей в Новокосино или Реутов, я точно не помню адреса. Посоветуйте хорошего мастера
0
Кто-нибудь делал наращивание в парикмахерской на Краснодарской в Люблино? Расскажите пожалуйста!!!!!! И к какому мастеру пойти!!!!!!!! HELP!!!!!
0
А вот мужской зал в Люблино на Ставропольской - хороший. Первый раз там стригся - результат получился отличный. И второй раз тоже хорошо!
0
10 января наростила себе ногти в парикмахерской на Филевском парке. Получилось просто потрясающе (гель) - ниодного пузыкика, выглядят, как настоящие. Друзья даже не поверили, что я их наращивала. Советую, если кому надо, записываться к Вике, руки у золотые, слышала о ней много лестных отзывов! Все бы замечательно, только теперь печатать неудобно :)))
0
Я всегда была довольна сетью этих салонов(то,что №1)Но в этот раз,я просто в ужасе. Моего мужа так подстригли,,,,во-первых стригли 10минут,во-вторых голову не помыли,ну и напоследок хотели взять 160руб.за обыкновенную стрижку, вместа положенных 120 за vip зал,так что пришлось идти в другую парикмахерскую. А БИОЭПИЛЯЦИЮ ДЕЛАТЬ НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!(ИСКАЛЕЧАТ)
0
Всем кто хочет сделать наращивание могу посоветовать прекрасных мастеров Гулю и Алину.Месяц или больше не думала о корекции до сих пор все в полном порядке.В салонах платиш в три раза дороже а результат ужасный.Теперь буду ходить только в Люблино на Ставрапольскую и советую всем не выбрасывайте деньги в дорогих салонах.
0

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение