Хочу обратиться к Катрин которая приходила на Ставропольскую на наращивание 6 января.Я видела Вас там и все что вы говорите про ожидание 100%ложь.Я знаю мастеров маникюра уже год.Мастера экстра класса и все мои знокомые которые ходят в эту же парикмахерскую того же мнения.Особенно хочеться сказать большое спасибо мастерам Гуле и Алине молодцы девочки!
Уважаемая Надежда.Возможно вы работаете в этой парикхмахерской и поэтому защищаете эти салоны! Но я ничего хорошего сказать не могу.Была 2 раза и оба не удачно!
Я ВОТ УЖЕ 3 ГОДА ДЕЛАЮ МЕЛИРОВАНИЕ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ И ХОЖУ РАЗ В НЕДЕЛЮ В СОЛЯРИЙ(в №1)!МНЕ КАЖЕТСЯ ТЕ КТО ПИСАЛ БРЕД ПРО ПЛОХИЕ УСЛОВИЯ И АНТИСАНИТАРИЮ:
<br>ВО ПЕРВЫХ НЕ БЫЛИ ТАМ, А ВО ВТОРЫХ ПРИМИТЕ К СВЕДЕНИЮ СЛЕДУЮЩИЕ СВЕДЕНИЯ:
<br>1. Все парикмахерские проходят санинспекцию!!!
<br>Санинспекция производит проверку раз в год(минимум).
<br>2Парикмахерским эконом класса(повторяю ЭКОНОМ КЛАССА) на начальном этапе не осилить по средствам взятку членам комиссии ГОССАНЭПИДНАДЗОРА.Да и на последующих этапах вряд ли хватит денег!(Это вам не рынок какой-нибудь и не палатка с арбузами, где 2000 руб.откупишься)
<br>3.Солярий на моих глазах не раз хорошо протирали тряпочкой с каким-то средством.Да там вообще это делают после каждого клиента!
<br>4.Очередь...Пожалуй это единственный минус!Но мы, люди прошедшие через карточки на продукты, привыкли и не к такому!
<br>5.Уважаемые господа недовольные! Пишите свои бредовые, лживые комментарии в форумы для подростков 14 лет, они поверят! А сюда пишут взрослые люди, которые просто делятся впечатлениями.
<br>И ПОСЛЕДНЕЕ! КРИТИКУ ПИСАТЬ КОНЕЧНО НЕОБХОДИМО, НО ТОЛЬКО консткруктивную!
<br>С уважением, Надя.
Добрый вечер. Хочу поделиться своим негодованием!!! Жутко расстроилась после посещения подобной парикхмахерской в Люблино (без vip зала). Персонал жутко хамит. Нагло просят чаевые и работу длают не качественно. Если у кого то хватит смелости пожаловаться в администрацию этого салона - это будет лучшим уроком для них.
Привет! Я хотела сделать щедящую хим завивку в первый раз. Несколько боязно. Вдруг в барана превратят!? А мне легкая завивка нужна, чтобы вились локонами красивыми Да и волос недосчитаешься! Подскажите, плиз! Кто-нибудь делал завивку в этих парикмахерских? На Белорусской? Буду очень признательна, если посоветуете мастера!!!
<br>А так, я на Белорусской уже больше года стригусь, мне нравится
<br>Как-то постриглась, покравилась, намилировалась и уложилась за 530 р.
<br>Ходила на общий массаж за 390 р/час. Массажистка - зверь! П проще говоря грымза невежливая! Но руки на месте, как ни странно, было прятно. Перчатки, масло, шмасло.. вообщем все как положенно.
Если кому интересно, поделюсь впечатлениями от посещений парикмахерской в Перово на 2-й Владимирской.
<br>В принципе, первое впечатление неплохое, довольно чисто,девушки вежливые.
<br>да,народ сидит, но не так что-бы очень много. В зале , конечно, тесновато, и мойка на всех одна. Но места почти всегда есть.В Вип зале в основном занято, но однажды я попала без записи, были свободные места.
<br>Но, начну с солярия. Вот туда ходить не рекомендую. Да-дешево.Сам аппарат хороший и современный.Но! Стоит он в малюсенькой комнате с очень плохой, вернее-никакой вентиляцией. Т.к.туда большой поток,там и в комнате ужасная жара и духота,запах не очень,песок на ковре,(а полотенца под ноги,ест-ннно платные:)) а сам солярий, как духовка, я там 5 мин. выдержала с трудом, чуть не умерла, я думала-сердце остановится, до этого ни в одном солярии со мной такого не случалось. С меня пот рекой тек. Ужас! Я полчаса в себя приходила-перегрелась.Не продумана совсем вентиляция.
<br>Педикюр. Опять же комнатка маленькая. Но в принципе-не плохой. Девочка внимательная. Единственное, что меня удивило, что она пользуется "опасной "бритвой.Но, сделала хорошо.Все равно
<br>получилась 250 р.(без покрытия).Хотя стоит он 190, но она "нашла" у меня 6 мозолек (которые в принципе, символические и нигде никогда с меня за них денег не брали( у меня вообще "не сложные" ноги).))Я в другом салоне за 400 сижу в массажном-супер кресле, пью кофе. В общем-решать вам.
<br>В Вип зал я попала на колорирование макушки, стрижку и укладку к Наташе. Обошлось мне это в 700 р.(волосы у меня чуть ниже плеч. Она была уставшая , причем постоянно девочкам вокруг об этом твердила, поэтому мне показалось-торопилась. Постригла меня с космической скоростью, уложила тоже (неплохо), а вот покрасила-мне не понравилось, что она не отбирала красные и белые пряди, какие были, а красила без разбора. В общем, я из трехцветной стала 4-х , добавился ещё розовй цвет, там где она белые закрасила красным. (В других местах девочки старательно отделяли старые пряди). Но, в принципе, получилось симпатично Всем нравится. Но, я предпочла бы, что-бы она была внимательней, и не тарахтела о том, как она устала от работы и клиентов ( я считаю, что это неприлично, сфера обслуживания, всё таки..Умирай, но будь вежлив и улыбайся, как будто я перый и единственный клиент:)И не обсуждала с мастером педикюра ноги клиенток.. Вообще безобразие..Хотя... Что я хочу за такие деньги, правда..!
<br>А ещё я укладывалась два раза феном в обычном зале , ни чуть не хуже чем обычно за 300 р, меня один раз уложили за 90( с мытьем и укладочными), что меня уже поразило.А вчера за 45!!! ( это мин 40 не меньше занимает при моей длине).(Я правда,удивилась, почему же в пред. раз с меня взяли 90, но они сказали, что перед Новым годом было дороже..). Короче, 45 у меня рука не поднялась дать, я дала 100 и осталась очень довольна. Это, конечно, коммунизм..
<br>Да, ещё много девочек-парикмахеров с красивыми, креативными стрижками. Что тоже не плохо. Значит, кто-то
<br>там всё таки хорошо стрижет и красит:)))
<br>Насчет мужского зала не знаю, там много "лиц кавказской национальности" мужского пола не очень понятного вида( мастеров я имею ввиду).
<br>У меян просьба, кто знает, напишите пож-та адрес парикмахерской в Реутове. Заранее спасибо.
Наконец-то сходила на чистку на Сокол. Записывалась к Ларисе (т.к. здесь были о ней положительные отзывы), попала к Рае... причем узнала об этом уже во время процедуры случайно. Чисткой я осталась довольна. Правда в прайсе цена 150р., а с меня взяли 400 + 5р. за полотенце, все равно дешевле, чем в салонах красоты. Через пару месяцев пойду еще.
Всем привет!
<br>Была на Белорусской 13-го января у Кристины.
<br>Очень положительный отзыв. Меня накрутили, уложили. Нормально, хочу сказать. До сих пор совесть мучает, что чаевые не оставила - чисто не сообразила.
<br>Смотрела по сторонам внимательно - остальных тоже не плохо стигли и ребят тоже.
<br>Была с подружкой, ей парень делал прическу, к сожалению не помню имени. Но сделал очень ювелирно! Она вообще в восторге. Так что отзыв однозначно положительный!