260 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 68

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 184 Следующая
Здравствуйте, если администрация всё же смотрит в этом сайте, то примите пожалуйста меры по дизантерии в солярии. Я конечно понимаю, цена...Но за такую цену зачем нам губить себя? А у мастеров по педекюру и маникюру вообще нет приборчика, который удаляет все бактерии с ножниц и т.п. то есть я так понимаю, что если передо мной делала маникюр девушка с любой болезнью, то и мне ее заработать нет проблем?! Не дело, ведь, милая администрация! Со всем к вам уважением!
0
Анют, а она с гелем или с акрилом работает? Я, кстати, сегодня к ней записалась!!! Спасибо... :-)
0
Огромное спасибо за столь подробный и ценный совет по поводу химии! <br>Удачи и Вам! :)
0
ЭСТЕЛЬ, качественно делает Дина . А вообще когда я с ней общалась она сказала, что наращивание все девочки делают на совесть.
0
ЛЮДИ!!! ПОСОВЕТУЙТЕ - К КОМУ ЛУЧШЕ ПОЙТИ НА НАРАЩИВАНИЕ В ПАРИКМАХЕРСКУЮ, ТУ ЧТО НАХОДИТСЯ НА КРАСНОГВАРДЕЙСКОЙ???
0
ТЕЛЕФОН НА БАУМАНСКОЙ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!
0
Была в Люблино на Ставропольской на укладке. Не понравилось.. очень долго! 1.30 на одну укладку!!! сколько же тогда стрижка?
0
Константин, на Ломоносовском проспекте действительно есть парикмахерская с такими же ценами, как в парикмахерской №1, но к этой сети она не имеет никакого отношения и называется она "Наша парикмахерская", вот ее адрес :м. Университет или м. Профсоюзная Ломоносовский пр-т д.4 к.1. тел. 783-81-06.Хочу предупредить, что туда надо записываться, а вот насчет мастеров...., подсричься я там не рискнула, пробовала уложиться. При укладке мастер горела желанием меня перестричь, хотя стрижка у меня очень даже ничего, делается всегда в хорошем салоне, у постоянного мастера, на протяжении 10 лет, но это не главное. Мне навертели таакой "вшивый домик", что даже страшновато на улицу было выходить, короче, не понравилось мне, а расчесать это произведение оказалось проблематично. Так что имейте ввиду, что художественным вкусом мастера там не отличаются и на их вкус полагаться не следует.
0
Я уже высказывала свое мнение (от 30 12 05) <br>по поводу парикмахерской на Филевском парке <br>за это время , я успела оценить солярий -супер , мощный и дешевый .(Лампы хорошие) <br>в продаже есть все что нужно и стикеры и одноразовы тапочки, полотенце, шапочки . В дорогих салонах это дают бесплатно ,но и цены разные на услуги , так что солярий гуд. <br>Также оценила массаж , конкретно ходила к Татьяне очень понравилось, хорошо делает , грамотно. <br>Также если приходишь утром так еще и в такой мороз, то актуально автомат с кофе , кофе вкусное. <br>Узнала по поводу маникюра (так как к тому мастеру у которого я была , я точно больше не хочу идти )оказывается есть хороший мастер не в VIP зале а в обычном , но к ней большая запись, говорят , еще не узнавала , схожу расскажу свои впечатления. <br>Всех с Новым Годом! С Рождеством и с Крещением! <br>с праздниками <br>и не мерзните ;-)
0
ЭСТЕЛЬ, солнце, чтоб основательно не испортить ногтевую пластину мастера советуют делать гель на типсах, что я и делала. Акрил более сложно, он может треснуть с твоим ногтем, больно же! Дина работает с гелем и акрилом. Решать тебе. Пусть она посоветует, она хорошо это делает))) Кстате передавай ей приветище! <br>Напиши потом, ладно что и как!
0

Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение