262 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 69

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 184 Следующая
нету инфы...
0
Спасибо, но меня, если честно, интересует не столько парикмахерская данной сети, сколько работавшая там некогда Яна Попова (последний раз я у нее была летом). Может, есть информация по этому поводу?
0
КУЗЯ, позвоните по любому данному выше тел и спросите у администрации есть ли их парикмахерская на Профсоюзной. Есть просто парикмахерская 1, а эта не та сеть. Сеть эконом класса Парикмахерская №1. Разница есть.
0
Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон парикмахерской на Профсоюзной (адрес ул. Кржижановского, д.8, корп. 2 - см. сообщение Zoomkи от 28.12.05) - по имеющимся телефонам мне сказали, что у них в сети нет такой парикмахерской. И еще: как фамилия той Яны, что там мастером работает?
0
ЭСТЕЛЬ, ну не знаю по поводу плохо держится гель... Например мастера парикмахеры тоже делают гель. Уж они то постоянно соприкосают руки с водой...Ничего не отваливается)))
0
Анечка, спасибо!!! Просто не все там работают с акрилом, вот я и засомневалась - делает ли Дина акрил... К сожалению, гель плохо держится на холодных и влажных руках, а у меня они такие! :-) В субботу напишу результат.
0
А не задумывались вы откуда берутся дешевые цены .Цены устанавливает хозяйка.А чтобы вложиться в эту стоимость нужно использовать всю дешевизну,которая вредна для здоровья.Работа поставлена на приезжих.Работают как рабы.Без выходных.Трудовых.Без оплаты пенсионных фондов.Настоящая живодерня для работников.
0
Приветик! Была на пр-те Мира, делала себе наращивание ногтей! Работа на твёрдую троечку! Во-первых получился не очень ровный французский маникюр, края конечно себя выдавали! Во-вторых, остались следы от типсов, такое ощущение, что на твоём ногте растёт ещё один ноготь! Согласитесь красивого мало! Старалась на это не всматриваться, что бы не портить себе настроение! Ходила с ними больше 2-ух недель, не отвалились, и не было никаких пузырей! В этом конечно плюс есть! Не знаю пойду ли ещё туда...
0
Люди добрые, срочно нужно выкрасить волосы в другой цвет! Покрасила их в один цвет, а получился другой, прям караул! Пожалуйста посоветуйте какого-нибудь хорошего мастера, который хорошо сможет меня покрасить, а то не хочется ходить с леопардовым окрасом! Заранее спасибо!
0
Добрый день. посоветуйте мне пожалуйста где сделать коррекцию гелевых ногтей (френч) так чтоб было качественно и недорого. Мне в салоне в Люблино (ставропольская) сказали что это будет стоить 650! но ведь это не правильно - я нарастила за 750!!!!. Раньше брали пол стоимости.. может где нибудь в районе Люблино есть подешевне места....?? пожалуйста помогите...
0

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение