222 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 70

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 184 Следующая
какое метро интересует?
0
делаю наращевание постоянно мне очень нравиться смотря к какому мастеру,всем советую!хожу в салярий тоже очень нравиться,вот собираюсь наростить волосы.м беларсская
0
Привет!Подсскажите,пожалуйста,хорошего мастера по мелированию и окраске волос
0
Алла, а какое метро интересует?
0
Привет! Девчонки,подсскажите хорошего мастера по мелированию и окраске волос!Плиз!!!
0
Делала наращивание ногтей гелем на М. Филевской у Юлии (точно имя не помню). Больше не хочу!!! Так криво я и сама бы сделала! Знала бы - не пошла
0
Добрый день. посоветуйте мне пожалуйста где сделать коррекцию гелевых ногтей (френч) так чтоб было качественно и недорого. Мне в салоне в Люблино (ставропольская) сказали что это будет стоить 650! но ведь это не правильно - я нарастила за 750!!!!. Раньше брали пол стоимости.. может где нибудь в районе Люблино есть подешевне места....?? пожалуйста помогите...
0
Сегодня посетила парикмахерскую на соколе. Записалась к Сергею (VIP). Подстриг хорошо. Стрижка и укладка обошлась в 220 рублей + чаевые. Никогда не платила так мало. (Очень дешево). А качество, почти, или вообще не уступает салонному. Зал чистый, рассчитанный на два человека. Очереди нет, т.к. (в отличие от общего) есть предварительная запись.
0
Алла, вот на счет Профсоюзной здесь много слухов. Не уверена что там именно та эконом парикмахерская. Я не слышала отзовов о ней и ее мастерах. Моя мама пошла в однотипную парикмахерскую и была в ужасе! Слава Богу зима! Не ходите в сомнительные заведения, а то потом складывается мнение о всех мастерах и оно вовсе ошибачное! На счет мастеров? Фая, Мартин, Массуда...
0
Анна,вообще Профсоюзная,но если есть хороший мастер,то в принципе любое.
0

Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение