делаю наращевание постоянно мне очень нравиться смотря к какому мастеру,всем советую!хожу в салярий тоже очень нравиться,вот собираюсь наростить волосы.м беларсская
Добрый день. посоветуйте мне пожалуйста где сделать коррекцию гелевых ногтей (френч) так чтоб было качественно и недорого. Мне в салоне в Люблино (ставропольская) сказали что это будет стоить 650! но ведь это не правильно - я нарастила за 750!!!!. Раньше брали пол стоимости.. может где нибудь в районе Люблино есть подешевне места....?? пожалуйста помогите...
Сегодня посетила парикмахерскую на соколе. Записалась к Сергею (VIP). Подстриг хорошо. Стрижка и укладка обошлась в 220 рублей + чаевые. Никогда не платила так мало. (Очень дешево). А качество, почти, или вообще не уступает салонному. Зал чистый, рассчитанный на два человека. Очереди нет, т.к. (в отличие от общего) есть предварительная запись.
Алла, вот на счет Профсоюзной здесь много слухов. Не уверена что там именно та эконом парикмахерская. Я не слышала отзовов о ней и ее мастерах. Моя мама пошла в однотипную парикмахерскую и была в ужасе! Слава Богу зима! Не ходите в сомнительные заведения, а то потом складывается мнение о всех мастерах и оно вовсе ошибачное! На счет мастеров? Фая, Мартин, Массуда...