264 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 71

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 184 Следующая
Девчонки! Кто-нибудь ходил на антицеллюлитный массаж? Если да, то как результат?
0
Как-то стриглась у Сабины (м.Люблино),очень понравилось.Не знаете она там ещё работает?
0
и еще вопросик Анне <br>У вас есть сертификат, о том что вы прошли курс по наращиванию ногтей? <br>Извините, что так много вопросов, но уже устала выкидывать деньги
0
Аня, <br>1)А гель какой фирмы исользуете? <br>2)Выравниваете поверхность ногтя, после того как наложите гель? <br>3)Гель трехфазный?
0
не помню кто писал,по поводу рекламы <br> <br>некоторых сотрудников,данной сети парекмахерских,хочу вставить свои 5 копеек, <br>действительно про Мартина могу сказать мне не понравилось, <br>а вот хочу отметить работу Ольги Дьяконовой,она занимается маникюром,она супер мастер,хорошо делает,масса фонтазии,случилось так что ее не было и мне пришлось идти к другому мастеру на корекцию,осталась крайне недовольна,так что я только к Ольге,тем более она ушла с Сокола и теперь работает в другой парикмахерской
0
Здравствуйте заглянула на сайт,понравился. <br>Живу м Отрадное,перед Новым годом подстриглась в салоне,отдала 1200р,вы бы видели как меня обболванили!!ужас.Поэтому вопрос где можно в этом районе найти хорошего мастера или может рядом.
0
To Аня: <br>Спасибо,правда вряд ли приду, скорей - приеду, т.к. живу на Соколе :))), но к хорошему мастеру почему бы и не приехать? Может телефон мне на мыло кинешь, чтоб сориентироваться по времени? scottish55@mail.ru
0
to Аня: <br>Анют, а сколько стоит коррекция? И сколько один сломанный ногтик восстановить? Плиииииз,ответь!!!!!!!!!!
0
Девушки, кто-нибудь нашел Славика с Сокола?? ну как так, отличный мастер и пропал...нехорошо) очень прошу хотя бы какую-нить информацию, спасибо!
0
На Соколе раньше работала мастер ЮЛИЯ, она делает безподобные ногти, если кто знает как ее найти, пожалуйста, сообщите.
0

Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение