251 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 81

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 184 Следующая
Про наращивание волос - имелоа ввиду делают ли они прядками и цена за прядку
0
Посоветуйте, к какому мастрету пойти в парикмахерскую на ул. Кржижановского (стрижка+краска).. Раньше ходила к Алене (замечательная девочка), но она больше не работает.. Хочу записаться, но они "к кому-нибудь" не записывают, надо имя знать.. Очень нужно... <br>И еще, сколько стоит наращивание волос (вроде на белорусской делают)?
0
Вопрос к Ирине (3 февраля 2006) <br>Будьте добры, адрес или телефон на Новой Басманной и какие там цены на мелириование волос средней длины (если знаете) <br>Заранее спасибо
0
Девушки,расслабьтесь!Ничего вам там не испортят(ни ногти,ни волосы,ни кожу и вообще ничего).Объясняю почему:делают там всё точно так же,как и в ВИП-салонах с супер ценами(от 400р. за подравнивание концов),так же хорошо и качественно-в этом можете не сомневаться.Интересно почему такие цены?Объясняю-эта сеть парикмахерских,не частный бизнес,а просто(!) "Лужковское" ноу-хау в рамках проекта "Москва для ВСЕХ".Оттуда и цены.Эти салоны рассчитаны в первую очередь на людей,которые ну никак не могут платить за стрижку 600-900р.
0
Была сегодня на Белорусской, первый раз в этой парикмахерской, Ходила на наращивание , акрил -френч, на типсы, к мастеру Наталье Бекембетовой, очень хорошая девочка, делает хорошо и аккуратно, учла все мои пожелания, форма получилась что надо, только записывайтесь зарание желательно за 2,3 дня. корекция стоит 400 руб.
0
8-916-327-00-47 Светлана - это мой очень хороший мастер,от которой всегда ухожу шикарная с хорошим настроением.Пользуйтесь девочки!
0
Как вы только можете ходить в такую антисанитарию!!! Ужас! Я тоже побывала раньше у многих мастеров и во многих салонах, пока не нашла хорошего мастера, да не дёшево, но полное внимание к тебе, всё стерильно! Прекрасное отношение и мой замечательный внешний вид. Мой талантливый мастер Алекс Моос. Его интернет сайт: http://www.aleksmoos.narod.ru/. Я так рада, что нашла его! Он также делает стрижку горячими ножницами и сейчас работает в салоне "Владлена", в торговом центре "Тверской пассаж": ул. Тверская, 18 а, второй этаж, салон напротив магазина Лэтуаль. Телефон салона 209-61-53
0
Лене <br>На Н.Басманной цены гораздо выше указанных здесь. <br>Стрижка с укладкой стоит 350. (это самая обычная). Меллирование 550(было раньше).Делают не плохо, но лично у меня после их меллирования ломаются и выпадают волосы. <br>Причем я каждый раз туда прихожу и мне разную сумму называют.Хотя хожу к одному мастеру. И при входе прайс лист висит с другими ценами. <br>Ну там надо ходить только к определенным мастерам. В последний раз там мужчину просто изуродовали.Мастера не помню как зовут (не русская девушка лет 30-35 с длинными черными волосами). <br>Причем когда мужчина стал возмущатся она ему ответила, что ничего не видит плохого.
0
Интересует парикмахерская на Белорусской,как обслуживание какой зал?Нужно сделать мелирование ,стрижку,укладку.Может посеветуете мастера.
0
Девчонки, подскажите, кто лучший мастер по наращиванию ногтей на Соколе? Записали меня к Мельниковой Людмиле. Думаю ещё идти или нет ). Может кто знает, как она делает? Может были у неё?
0

Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение