Есть ещё такая парикмахерская №1 на улице гиляровского, напротив школы 1215. Я там была несколько месяцев назад... 99% парикмахеров нерусские, но стригут классно, мне понравилось
Народ! Поделитесь впечатлениями от похода к косметологу на М.Филевской!! плиз... я давно хочу сходить на чиску лица, только немного страшно- не попортят ли там мне чего...и цены совпадают с указанными на сайте. Напишите- кто побывал на Филевском парке.
Просмотрела почти все комментарии. Не согласна с отрицательными мнениями. Но на вкус и цвет... Недавно впервые узнала об этой сети парикмахерских. Тянуть не стала - решила рискнуть. Так как сама по себе я человек общительный, то толпа народу меня ни сколько не смутила. Качество очень понравилось. Но мне кажется от Вас тоже не мало зависит. Я попала к мастеру Попову Сергею, очень общительный и работу свою знает. Я в полном восторге - делала трехцветное колорирование, стрижку. На наращивание ногтей была записана на понедельник, но повезло и между делом сделала сразу - мастер - Мила. Очень понравилось. Все ровненько красиво. Так что желаю все удачи!
Была в парикмахерской на Соколе в Вип-зале у Сергея. Хорошо, что Вип по записи, а то можно просто офигеть от очередей, которые выстраиваются в обычный зал (была в выходной).
<br>В общем, первое впечатление - ужасное. От персонала и от бардака. В корридоре толпятся девушки с мокрыми головами в ожидании стрижки, а также с фальгой от мелирования. Но потом привыкаешь к суете и становится по фигу Подстриг Сергей минут за 5. Стрижки самой вообще не заметно (отстриг сантиметра 3), но уложил хорошо. Во время укладки дёргал за волосы, прижимаясь сзади, со словами: "Приходите к нам ещё" )
Отличная парикмахерская №1 в люблино, недалеко от ТЦ "Москва". Отличные мастера и цены!!! Особо рекомендую ВИП зал, комфортно и цены не намного больше!