В воскресенье была на М.Филевской.Да,действительно практически все "иностранной" национальности,но...Никакй антисанитарии,как кто-то здесь написал,всё чистенько,мастера хорошие.
<br>Мужчины - парикмахеры в VIP - вообще замечательные, в смысле руки золотые!
Для Виктории, аквариум это объемный рисунок в ногте, его лучше делать из геля, при этом может быть френч на ногтях или просто гель на типсах, будет красиво., Я же не очень люблю гель хотя кому как, но чаще всего гель держится хуже чем акрил, наращиваю только акрилом, очень довольна.
Для Даны!
<br>Обычно нарощенные ногти держаться где-то месяц, но это все зависит от своего роста ногтя, коррекцию можно делать через 3 недели после первоначального наращиванния. Незнаю на счет острых, может и красиво но не очень практично, но если очень хочется то можно попробывать и такую форму=)
Хочу поддержать Кристину. Убедительная просьба к директору, уберите этого хамоватого администратора Лену. Ее скотское отношение к людям отбивает всякое желание посещать Ваше заведение. Уходишь постоянно с отвратительным настроением. Вы останитесь без постоянных клиентов. Да и мастера все разбегутся.
В Люблино на Ставропольской ул. невозможно записаться к мастеру, а когда приходишь он свободен. Администратор (блондинка Лена) просто не желает выполнять свои прямые обязанности. Ей надо в библиотеке работать и там читать свои книги.
Вот хочу посетить парикмахерскую на Соколе.Хочу сделать мелирование золотистого цвета,но меня смущает цена.Дело в том ,что многие тут пишут,что берут они больше,чем в указанном здесь прайсе..я студентка и соответственно лишних денег нет,поэтому не хотелось бы оказаться в такой ситуации,что мне просто не хватит денег расплатиться за их работу..Надо мне знать сколько реально стоит сделать мелирование на длинные волосы(почти по пояс).Подскажите пожалуйста!!!
Девчонки, подскажите пожалуйста, ходил ли кто-либо в массажный кабинет, этой чудо-сети? Хочу пройти курс антицеллюлитного массажа. Поделитесь впечатлениями, какие мастера, их профессионализм?