Всем привет! Все-таки решилась сходить в одну из таких парикмахерских. Была в Царицыно, ул. Бирюлевская, д.1, это между Царицыно и Бирюлево. Администратор внимательная, интерьер тоже не плохой, большим плюсом было то, что мастер сразу на чеке написала сколько что будет стоить, чтобы потом не было лишних вопросов, за меллирование на фольгу и стрижку мне написали 400 р., длинна волос до плеч. Мастер тоже понравилась, зовут Люда, полненькая такая, фамилию к сажалению не спросила, вообщем мне понравилось, буду к этому мастеру ходить, если кому надо вот телефон: 517-34-07 с 9 до 21
Вика
<br>У меня волосы чуть ниже плеча. Мелирование, стрижка (просто придать форму) и укладка стоили 345 руб. я уже писала здесь, что сидеть тоже пришлось в коридоре с этой фольгой на голове, но мастер подходила и проверяла, как идёт процесс. В общем - цена совпала с прайсом!
Что за дура блондинка работает администратором на Ставропольской (зовут Лена). Дозвониться и записаться невозможно, приходишь администратора не найти. Пришла без звонка, спокойно покрасилась. Мастера хорошие там, а вот администратор УЕ.... полнейшее.
<br>Дело было 24 февраля.
Что за дура блондинка работает администратором на Ставропольской (зовут Лена). Дозвониться и записаться невозможно, приходишь администратора не найти. Пришла без звонка, спокойно покрасилась. Мастера хорошие там, а вот администратор УЕ.... полнейшее.
Была в салоне на Н.Басманной. Цены действительно выше, чем в указанные здесь. Мотивировали тем, что аренда площади в центре дорогая. Стрижка(средней длины волос) обошлась в 120 руб, укладка - также, мелирование -410 руб. Как видно, цены действительно все время разные (в сравнении в сообщением от 17 февраля), однако приемлимые. Кроме того, понравилась обстановка - коллектив дружелюбный, вежливый
<br>Понравилось и как подстригли (мастер Нат.Коновалова)
<br>Не знаю, как в других парикмахерских, здесь надо рассчитываться непосредственно с мастером
Не подскажете, есть ли парикмахерские этой сети на рыжей ветке метро? Скажем, от Третьяковской, до Беляево? Очень хочется сделать себе коготки, а ехать далеко и надолго не получается из-за ребятенка. Если кто-то знает/ходил, поделитесь впечатлениями, мастерами и телефончиками если есть!