Девушки! Очень хочу себе наростить ногти и хочу записаться в парикмахерскую в Перово. Кто-ниб. был там? Напишите пожалуйста! И хорошо ли это делают на беларусской? Заранее спасибо!
Девушки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал наращевание ВОЛОС в этой сети, напишите пожалуйста впечатление. В каком именно филиале, во сколько это обошлось и по какой технологии делалось наращевание?
Девчонки, подскажите пожалуйста, ходил ли кто-либо в массажный кабинет, этой чудо-сети? Хочу пройти курс антицеллюлитного массажа. Поделитесь впечатлениями, какие мастера, их профессионализм?
Девчонки, подскажите пожалуйста, ходил ли кто-либо в массажный кабинет, этой чудо-сети? Хочу пройти курс антицеллюлитного массажа. Поделитесь впечатлениями, какие мастера, их профессионализм?
Девушки подскажите.
<br>Решила сделать себе вертикальную химию. Хочу красивые локоны.
<br>Боюсь стать "пушистым пуделем".Может кто делал. Расскажите какой результат получился?
Привет!
<br>Хожу в парикмахерскую на Белорусской.И стричься и краситься(и Vip и общий зал), и позагорать и к косметологу.... В общем все прлично.Мастер Ульяна Горбанова меня ужасно подстригла клоками и чуть не испортила все впечатление от всей сети... Администратор рвзобралась в ситуации и меня спасли, т.е. перестрили Давайте, девчонки,больше делиться впечатлениями о мастерах!!!! Тогда проколов таких не будет,и всегда будем красивые!!! ))