272 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 85

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 184 Следующая
Девушки! Очень хочу себе наростить ногти и хочу записаться в парикмахерскую в Перово. Кто-ниб. был там? Напишите пожалуйста! И хорошо ли это делают на беларусской? Заранее спасибо!
0
Девушки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал наращевание ВОЛОС в этой сети, напишите пожалуйста впечатление. В каком именно филиале, во сколько это обошлось и по какой технологии делалось наращевание?
0
Наращивание ногтей (гель) от 600 р. Праздничная акция - дизайн в подарок <br>89265277828
0
Наращивание ногтей (гель) от 600 р. Праздничная акция - дизайн в подарок
0
Девчонки, подскажите пожалуйста, ходил ли кто-либо в массажный кабинет, этой чудо-сети? Хочу пройти курс антицеллюлитного массажа. Поделитесь впечатлениями, какие мастера, их профессионализм?
0
Подскажите пожалуйста,у какого мастера Лучше сделать милирование и стрижку в парикмахерской в Люблино (на Краснодарской).
0
Девочки,расскажите пожалуйста о Парикмахерской №1 в Люблино(рядом с тц Москва),очень хоца узнать о наращивании ногтей гелем.Заранее спасибо=)
0
Девчонки, подскажите пожалуйста, ходил ли кто-либо в массажный кабинет, этой чудо-сети? Хочу пройти курс антицеллюлитного массажа. Поделитесь впечатлениями, какие мастера, их профессионализм?
0
Девушки подскажите. <br>Решила сделать себе вертикальную химию. Хочу красивые локоны. <br>Боюсь стать "пушистым пуделем".Может кто делал. Расскажите какой результат получился?
0
Привет! <br>Хожу в парикмахерскую на Белорусской.И стричься и краситься(и Vip и общий зал), и позагорать и к косметологу.... В общем все прлично.Мастер Ульяна Горбанова меня ужасно подстригла клоками и чуть не испортила все впечатление от всей сети... Администратор рвзобралась в ситуации и меня спасли, т.е. перестрили :) Давайте, девчонки,больше делиться впечатлениями о мастерах!!!! Тогда проколов таких не будет,и всегда будем красивые!!! :)))
0

Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение