девченки, посмотрите здесь http://www.supernogti.ru/price.html
<br>ногти делают не дорого и очень неплохо. я там делала коррекцию + пара сломанных ноготков. мне понравилось !
Подскажите, пожалуйста, кто хорошо стрижет длинные волосы на Фил.парке,интересует любой зал, хотя ВИП поинтересней. Я правильно поняла: там записывают на определенное время?
Для Lidok
<br>Я вот тоже собираюсь сходить на Белорусскую, но не знаю к какому мастеру, раз там эта Ульяна Горбанова стрижет отвратно, так к кому лучше пойти, посоветуй?
Привет всем!Интересно,вот если я брюнетка и хочу стать блондинкой это расценивается как покраска в один тон(по цене)..или оплачивается осветление за дополнительную сумму??хотя вроде когда краску мешают ,то добавляют осветлителя///,,,???
<br>кстати,есть ли те ,которых нормально покрасили в блонд в сети этих парикмахерских?? к какому мастеру лучше пойти,что бы волосы не исльно испортитили
Раньше постоянно делала маникюр в этой "чудо-сети", а конкретно на Рязанке. Могу сказать, что плохо делает Инна (на мой взгляд), и очень очень прилично делает Люда )) только Инна умеет рисовать дизайн и френч, а Люда видимо не особо (( (хотя маникюр делает гораздо лучше). НУ нельзя сказать, что плохо, но и не фонтан конечно (((( ну с другой стороны - чего ждать за такую цену... да маникюр по человечески в принципе нельзя за 25 минут сделать от и до!!!! а там конвеер (( Тем не менее все таки туда хожу когда времени нет сходить куда нить в другое место или сделать самой...
<br>Зато мне очень нравится как там стрижет Лена Быковская. хожу к ней и больше ни к кому!!! уже 3 года как ))) Обстановка на Рязанке просто караул, но с другой стороны все таки я не сторонник переплачивать за вип и сервис (хотя когда он есть конечно приятно), и в данном случае для меня принципиален только результат.
Почитала-почитала отзывы о мастерах стрижек и записалась к Сергею на Соколе.Он теперь работает не в VIP,а в общем зале.Пора уже идти,а что-то бьет нервная дрожь.Ранее я уже испытывала на себе радость плохой стрижки и плохого окрашивания.А тут новый для меня мастер,что он может?Что мне настрижет?Напишу обязательно!!!
интересно кому подчиняются эти парикмахерские????
<br>пришла в парикмахерскую на зеленодольской (за ранее записавшись),
<br>но видно лицо мое не понравилось, мне сказали что не будут меня обслуживать, по непонятной причине. Так что,там за эти деньги не только стригут и делают маникюр ,но и портят настроение.Так что подумайти стоит ли идти на Зеленодольскую дом 3