В ПАРИКМАХЕРСКОЙ 1 НА ЗЕЛЕНОДОЛЬСКОЙ
<br>РАБОТАЕТ ИННА ПО НАРАЩИВАНИЮ НОГТЕЙ
<br>ЕСЛИ ХОТИТЕТЕ ИЗУРОДОВАТЬ НОГТИ НА ВСЮ ЖИЗЬ ВАМ К НЕЙ. вООБЩЕ ЭТИ ПАРИКМАХЕРСКИЕ ОБСЛУЖИВАЮТ ТОЛЬКО ТЕХ КОГО ХОТЯТ А НЕ ТЕХ КОГО ЗАПИСЫВАЮТ
Сходила к так сказать "МАСТЕРУ" Сергею на Соколе.Ну что сказать...Тихий ужас!!!Стрижка:местами волосы вообще клоками висят.Это,видимо,филировка...Мелирование+Тонирование:с таким цветом волос лучше сидеть дома.Одной.Да не смотреть в зеркало.Светло-ЖЕЛТЫЕ волосы,причем не мелированные,а вся голова такая!.На мне смотрится примерно так: хохлушка на рынке.Даже макияж не спасает от этой ассоциации.ОБСЛУЖИВАНИЕ:это вообще отдельная песня!!!Этот СЕРГЕЙ(кавказской национальности,говорит по-русски с акцентом) или озабоченный или маньяк после работы или еще что-то.Когда стрижет,то клиентКА должна стоять,а он сзади прижимается.Когда надевал защитную накидку(от волос,краски-она наверное по-другому называется),то несколько раз норовил поправить на груди(или лапал,если хотите).И ещё!ПРЕДЛОЖИЛ МНЕ СНЯТЬ СВИТЕР,а то мол жарко будет,краска долгая(а накидка-то прозрачная, т.е. мне надо сидеть в одном лифчике).Все время какие-то полунамеки,улыбочки.Вы к нам еще придете?И лезет в лицо.Он работает в отдельной маленкой комнатушке,с ним рядом еще мастер-женщина.Когда она не смотрит или выходит,вот тут держись!Как прижмет сзади!Я пока сидела с краской,потом сушилась,потом опять с краской сидела,видела,как он многих других обслуживает.Всех стоя стрижет ну и ...
<br>Как специалист он ХРЕНОВЫЙ.Покрасил ПЛОХО.Когда мелирование сделал,я ахнула.Корни волос вообще не прокрашены,мелирование не равномерное,где-то крупные пряди белого цвета,где-то тоненькие.Поэтому я сама предложила сделать тонирование(он мне просто передержал краску,т.к.ему надо было другую клиентку красить.Вместо обещанных 10-15 минут я сидела 35 мин.Подходила,говорила,что щипет голову,что долго держу,но он же не может другую бросить во время покраски!).Тонирование:я показала,что хочу видеть.Но предупредила,что рыжий и желтый мне не идет.Он,конечно,выбрал именно из этой палитры.Он специалист!(я так думала),знает,какие оттенки краски будут желтоватыми,какие рыжеватыми,какие пепельными.Тем более смотрели палитру.Там все указано по группам-золотистые,натуральные,пепельные и т.д.
<br>В общем и целом - если вам неважно качество стрижки и краски,но устраивает цена(средняя длина:стрижка-50руб.,мелирование на фольгу-315 руб.,окраска всей головы-290руб.),плюс хочется близости мужского тела, то обязательно идите к СЕРГЕЮ.
<br>НЕ ПОДУМАЙТЕ,ЧТО Я ВСЕ НАВЫДУМЫВАЛА В ОТМЕСТКУ ЗА ПЛОХУЮ КРАСКУ И СТРИЖКУ.НЕ ВЕРИТЕ,СХОДИТЕ И УБЕДИТЕСЬ.Его комната обслуживания при входе,рядом с гардеробом.Желаю удачи,особенно женщинам!!!
Хожу в парикмахерскую в химках!!!Все просто супер.На маникюр к насте.
<br>Обалденые ребята там работают,можно пообщатся обо всем.Вот Камратов Стас,просто душка!!!!Он все очень офигенно мне сделал.=)))
<br>Кораблина Елена у нее тоже руки золотые!!
Девчонки, подскажите пожалуйста, ходил ли кто-либо в массажный кабинет, этой чудо-сети? Хочу пройти курс антицеллюлитного массажа. Поделитесь впечатлениями, какие мастера, их профессионализм?
Валентина, хотела бы еще немного Вас пораспрашивать. Меня тоже интересует стрижка и подрашивание корней волос блонд (возможно выравнивание цвета, что приравнивается к полноценной покраске), на какаю сууму расчитывать?