277 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 88

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 184 Следующая
Наращивание ногтей (гель). т. 8-926-527-78-28
0
ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СВОЕ МНЕНИЕ О МАСТЕРАХ!!!!!!! ВОТ ЧТО-ТО МАЛО НАПИСАНО О ЛЮБЛИНО, КРАСНОГВАРДЕЙСКОЙ, ТЕКСТИЛЯХ, ОРЕХОВО... ЧТО НА ВСЮ СЕТЬ ТОЛЬКО НА БЕЛОРУССКОЙ И СОКОЛЕ ТИП ТОП?! ДАВАЙТЕ ОСТАВЛЯТЬ РЕЦИНЗИИ НА КАЖДОГО МАСТЕРА И КУДА-НИТЬ ВЫЛОЖИМ ИХ ФОТОГРАФИИ С ФАМИЛИЯМИ, ВЕДЬ ИНТЕРЕССНО КТО ЕСТЬ КТО, А ТО ВСЕ ВРОДЕ НА ОДНО СНГШНОЕ ЛИЦО. (ПРОСТО ПРИХОДИТЬ НА СТРИЖКУ, КРАСКУ И ФОТКАТЬ ИХ). ДУМАЮ ОНИ САМИ С ЛЮБОПЫТСТВОМ БУДУТ СМОТРЕТЬ.
0
для Валентины <br>Подскажите, пожалуйста, у Вас длинные волосы?
0
Ездила вчера на Филевский парк в парикмахерскую этой сети и скажу Вам девчонки, мне очень понравилось!!! Раньше я ездила к очень дорогому мастеру и переживала со встеречей "нового мастера по низким ценам"))) Но теперь очень довольна работой масетра из VIP зала Татьяной, за что ей огромное спасибо!!! Теперь я шикарная блондинка и подстрижена тоже шикарно, даже укладываться легко с такой стирижкой!!! Муж сказал , что такой красивой не ожидал меня встретить))) Так что девчонки не слушайти ничего плохого о этой парикмахерской, а просто сами поезжайти и не разочаруетесь!!! Да и вообще если логически подумать, то на потоке мастер гораздо имеет больше опыта чем в дорогих салонах!!!
0
Для Ирусика: <br>Подскажите у какого мастера делели наращивание и сколько заплатили?
0
На днях ходила в парикмахерскую на белорусской,подсказала подруга,скажу Вам -очень понравилось.Персонал приветливый и многие из них действительно мастера.Я наращивала ногти и делала окраску и стрижку волос(делали в VIP-зале).Большое спасибо!Кстати,на следующей неделе с подругой идем в солярий и будем делать таттуаж губ.Надеюсь и в этом мы не разочаруемся!
0
Электроэпиляция - 10 р/мин (руки, ноги и др.); 15 р/мин (лицо, глубокое бикини), мастер с медицинским образование и большим опытом работы, гарантирую качественный результат, прием на дому в СЗАО <br>Биоэпиляция горячим и теплым воском <br>8-926-262-97-76
0
наращивала ногти себе на Красногвардейской у мастера -Тимченко Светланы. Очень понравилось, мне предложили несколько вариантов, показали наглядно, я выбирала, какие мне больше понравятся.сделала себе френч с блестками, всего за 800 рублей.всем советаю.обращение очень хорошее. я записалась в этот же день, позвонила с утра и без проблем попала.наращивала первый раз, осталась очень довольна.
0
Ирусик,вы татуаж губ на белорусской будете делать??т.е. там же где и стрижетесь???а сколько стоит????
0
Записалась в парикмахерскую на Фил.парке к Тане на вечер в среду. Обязательно напишу о результатах стрижки.
0

Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение