Сообщение для ALISCHA
<br>На какой массаж Вы ходили (на антицеллюлитный?), как быстро стали заметны
<br>результаты, насколько это эффективно?
<br>И Вы не знаете, медицинское ли образование у Якова?
<br>Заранее благодарю за ответ!
<br>Прошу прощение за некоторую бестактность!
Я впервые посетила эту парикмахерскую на филёвском парке. Попала в VIP-зал к Эле. Это,я вам скажу, мастер по окраске и калорированию, кроме того она сама точно знает что вам пойдёт и что с вами надо сделать. Молодец Элечка!Мастер своего дела!
СЕГОДНЯ ВРОДЕ ЧЕМПИОНАТ ПО ПАРИКМАХЕРСКОМУ ИСКУССТВУ. ТАК ВОТ Я ЖЕЛАЮ И АДМИНИСТРАЦИИ И ЗАВЕДУЩИМ, А ОСОБЕННО МАСТЕРАМ И МОДЕЛЯМ УДАЧИ! ГЛАВНОЕ БЫТЬ УВЕРЕННЫМ В СЕБЕ И УЛЫБАТЬСЯ! СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
была на пражской в парикмахерской №1 только открывшейся. хотела осветлить волос но мастер катя мне его сожгла. такое ощущение что там работают практиканты. не советую туда ходить или прийдется покупать парик.тем неменее работают все приезжие которые ни чего не умеют.
bila na Belorusskoy krasilas` u mastera kotorogo zovut Bella, ochen` dovol`na,vse prosto super!!! Vsem sovetuyu,edinstvenniy master na BELORUSSKOY KOTORAYA RABOTAET S DUSHOY!!!!
Была на Соколе.Хочу сказать Вам, что всё оч.прилично.Ожидала совковую парикмахерскую, но по внешнему виду всё чистенько прилично, даже современно.Что касается мастеров, то была у косметолога-сама она конечно провинция и есть провинция, что говорить, но ноги проэпиллировала хорошо.Массажисты оба очень хорошие Яков и Татьяна.Я ходила на массаж за 900 рублей и могу сказать что здесь массаж в 100 раз профессиональней делают.
<br>Вообщем, на удивление нормальные впечатления.