245 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 90

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 184 Следующая
Вчера была на Юных Ленинцев (Текстильщики). У меня длинные волосы (по пояс). Окрашены были в русый цвет. Пошла делать мелирование. Записалась к Яне. Первое, что понравилось: Хотите мелирование? Пожалуйста! Ни каких: "У Вас не получится - слишком тёмный цвет волос... Это сложно... У Вас такие длинные волосы" - как это зачастую бывает в дорогих солонах... и при этом обычно мастер делает такое лицо, что кажется как минимум попал в салон Зверева:) Здесь же произошёл очень положительный диалог с мастером... Яна деликатно предупредила, что сделать, то что я хочу, проблем не составит... но возможно, что мелирование не будет чисто белым - моё дело было согласиться на это или нет. Я согласилась... В результате - замечательный цвет... НАверное даже если бы оно было чисто-белым - было бы не так интересно:) Работала мастер быстро и аккуратно. Далее: обычно бывает очень сложно объяснить что ты хочешь получить в процессе стрижки. И как правило:) всё равно стригут по-своему,а не так как ты просила (мне всё время интересно, чем слушают мастера когда их о чём-то просишь?)... Покрасились, подстриглись, посушились - 510 рублей. Волосы в нормальном состоянии. Конечно чуть масочкой их побалую, но, поверьте, это не пакля и солома:) <br> <br>В салоне-парикмахерской за мою головушку просили изначально 3500 рублей. И это обычный салон... и цена неокончательная:) Сами знаете:... "НА Вашу голову пошло больше краски, шампуня, бальзама... и т.д. и т.п.) <br> <br>Так что осталась довольна и ценой и мастером.
0
Девочки, посоветуйте, к кому пойти на стрижку и окрашивание в парикмахерскую на Белорусской?
0
Девчонки, подскажите: <br>1)как там солярии, лампы нормальные? <br>2)где лучше делают антицеллюлитный массаж? <br>(в каких условиях он проходит, с применением каких кремов-масел?) <br>3)где лучше делают маникюр-педикюр? <br>(опять же,что представляет собой помещение?) <br> <br>Спасибо всем заранее!
0
Вчера была на Фил.парке в ВИПе у Тани. Идею Таня поняла, но исполнение, караул. Стригла на сухую голову!!! Сказала, что так лучше стричь. Стрижка обычная: длинные волосы, филированные концы, ровная челка. Правая сторона от лица просто выдрана!!! Левая подстрижена красиво, но отличается от правой. Челку мне пришлось выравнивать дома самой. Причем я заставила переделать симметрично, на что мне еще сильнее (благо ровнее) подрали правую стороны. Видимо мастеру "не с руки" стричь лево. Придется ехать к своему мастеру, перестригаться, а так хотелось найти что-то рядом с домом:-((( <br>Брови мне покрасила и выщипала Даша (она работает на Белорусской, здесь временно). Просто СУПЕР!!! Цвет очень натуральный (коричневый), руки хорошие.
0
Наращивание ногтей гель,акрил(типсы,формы).Различный дизайн(аквариумный,обьёмный,плоскостной и т.д.)Степ-френч.Цветной френч.Какчество.Гарантия.От 700р.89261508188
0
Порекомендуйте, пож-та, хорошего мастера по маникюру желательно в салонах на М. Филевской, Соколе или Белорусской.
0
Подскажите, правда ли , что на Выхино открыли парикмахерскую №1? Хочу сделать милирование и подстричься(придать форму длинным волосам, оставляя длину). Посоветуйте мастера? Раньше стриглась в Орехово, но на Выхино около дома...
0
Привет! Мои 2 подруги были на Б. Филевкой... стриглись у ребят (в ВИП зале по-моему).. Вообще супер! Такое ощущение что они приехали из ПЕРСОНЫ как минимум! Да.. Но это было до Нового года.. Сейчас читаю отзывы и ехать жутковато.. Народ, посоветуйте мастера, хочу подстричься и покраситься! Желательно чтобы мастер был мужского рода- ребята лучше стригут (как правило).. Зарание спасибки)
0
для Юлии.Наращивание делала у натальи.этот мастер работает с самого открытия. делала креатив(цветной френч)+финиш=900р. <br>для Ольги.да таттуаж на беларусской,обычный там стоит 1500,а я делаю с растушевкой за 2000,там консультации бесплатные.таттуаж делают хорошо(отзывы от мастеров с других парикмахерских).за 3 дня до таттуажа нужно пить таблетки ацекловир.запись минимум за неделю.еще вопросы?обращайтесь.отвечу.я там бываю каждые выходные.следующая моя процедура там чистка лица и общий массаж тела.
0
Вчера была в парикмахерской на Филевском парке. Записалась к Богдану. Делала стрижку, окрашивание, мелирование и укладку на длинные волосы. Обошлось всего в 1500 р. Безумно понравилось, он сотворил из меня красавицу. Всем советую.
0

Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение