для Ольги.само лицо не припухает,около губ немного место опухло и покраснение,но это сначала.после таттуажа нужно мазать губы 2мя мазями неделю.мастер делает очень качественно,но все равно БОЛЬНО.можно с уколом-это не больно,но их нужно вколоть 8шт,а можно спец.мазью.я выбрала мазь,т.к.8УКОЛОВ -этого я боюсь.это делается на 4 года.на счет таттуажа бровей и век незнаю,но зато узнала что они делают татуировки цены от2000 до 4000, в зависимости от сложности.
Ирусик,вот еще хотела спросить ..не припухает ли лицо после татуажа,сколько он держиться...И не знаете ли вы сколько примерно может стоить татуаж бровей и века(хочу маленькую стрелочку)
Была у мастера по имени Богдан, очень ему благодарна.. Сразу чувствуется что мастер своего дела! По крайней мере окраской и укладкой очень довольна)) Девчонки! Не бойтесь меняться! Просто прислушивайтесь к отзывам на этом сайте о мастерах (как я)
Знаете,пролистала до 40-ой страницы с конца, обсуждаются в основном Сокол, Фил.парк и Белорусская. Я отчаялась узнать что-либо о Профсоюзной или ул.Грина(есть подозрение, что это "клон")!
Привет Всем!!! Посещала данную парикмахерскую неоднократно, на улице Малой Филёвской. Первый раз делала там маникюр у прекрасной девушки по имени ВИКА. Сделала она всё очень хорошо, красиво, я была в восторге. Потом пришла записалась!!!! к ней же на маникюр, записали, всё номально, взяли контактный телефон, но когда я пришла, мне сказали, что дозвониться до меня не смогли, хотя было утро и я была дома, а Вика заболела и маникюр мне делала другая тётечка. Ногти потом болели жутко, рисунок она мне сделала отвратный, на мой возглас, что я пришла сделать французкий маникюр, мне было сказано, что белый и розовый лак, сухие. Было лето, цвет лака она мне сделала тёмно вишнёвый и ещё забабахала чёрный рисунок. Дойдя до дома под удивлённым взглядом свекрови мне пришлось сию композицию стереть. Далее гуляя по улице сос воим маленьким сыном, я решила зайти его и подстричь. Во торкнуло!!! Мой ребёнок очень спокойно всегда сидит во время стрижки, но девушка, к которой мы попали, она там была всего одна по мужским стрижкам, видимо очень не любит детей. Всё, что она делала, было сопровождено уставшими звуками и раздражённой физиономией. А потом спроизошло самое главное, она порезала моему ребёнку ушко. Естественно он заплакал. Эта красавица, даже не извинилась, а наоборот стала ещё агрессивнее. И когда она мне назвала сумму, скажу честно копеечную, я ей отдала всё до копеечки, изрядно заставив её побегать и поискать сдачу в размере пяти рублей. мне даже этого было для неё жалко. Теперь я стригу ребёнка только в нормальных парикмахерских, да я отдаю за это деньги, но зато с ним там разговаривают, его слушают, и даже всё ему объясняют и дают всякие салфеточки и щипчики. Ну а на ресепшене там вообще сидят люди которые в присутсвии целой кучи народа, выясняют свои личные проблемы, читают книжки или всей толпой стоят и курят.
С декабря 2005г. посещаю Парикмахерскую № 1 на ул. Гиляровского 50 (м. Проспект мира) Последний раз была в пятницу, 17 марта. Каждый раз выхожу от них новой, хотя когда иду к ним не знаю что хочу увидеть, и в прекрасном настроениии. Мастер Татьяна знает свое дело и относиться к нему с любовью. тел. 681-12-61, 681-12-03.
Ну никому не советую ходить в эти парикмахерские. Оно вам надо? Непродезинфицированные инструменты, мастера в основном, по русски не умеют разговаривать. Да, дёшево, но здоровье дороже. У меня замечательный мастер Алекс. Да, недешёвый, но я всегда уверена в результате, знаю, что получу то, что хочу и не буду плакать, как после того, как позарилась на дешевизну в парикмахерской номер 1 на Профсоюзной. Такая жуткая антисанитария, толпы народа, хамила администратор, чувствовала сябя как в курятнике. Нет уж, больше туда никогда, только своему проверенному мастеру, пусть заплачу больше, но и получу намного больше. Не меняйте своих проверенных матеров! Пожалеете, как я. Пришлось всё равно идти к нему и всё исправлять. Его сайт: http://www.aleksmoos.narod.ru/
19 марта делала маникюр у Наташи на Соколе.Вначале вроде было неплохо.Но на 3-ий день стало заметно,что не очень ровно удалена кутикула,лак начал откалываться еще на 2-й день(какой фирмы лак,я не поняла,но что-то из дешевого),хотя под лаком база,сверху сушка.На мой взгляд,БОЛЬШОЙ МИНУС для МАНИКЮРА это то,что для него отводится всего 30 минут- и для обработки ногтей и для покрытия лаком.Отсюда и средненькое качество.Т.е. надо через неделю опять приходить.Ранее я делала маникюр в "салоне красоты" за 400руб,так он сохранялся не менее 2-х недель.И еще не успела заметить,как они обрабатывают инструмент.Видимо,тоже быстренько.Единственный ПЛЮС -это ЦЕНА маникюра.Я заплатила 65 рублей.Это обработка+база+лак+сушка.