264 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 92

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 184 Следующая
девчонки,подскажите,как стрегут на гиляровского хорошо или плохо?
0
Привет Всем !!!!Если кто нибудь знает хорошего мастера по маникюру на Соколе подскажите пожалуйста , очень очень надо ( нужен французский маникюр )
0
Стриглась 2 раза на Белорусской у мальчика Славы (ВИП зал). Старательный, все время спрашивает как сделать, где оставить подлиннее, где покороче, покрасил хорошо, взял по прейскуранту. В принципе довольна, но мне ездить далеко, так что буду искать др. мастера. Мож кто подскажет на Бескудниковский бульвар,6, эконом-парикмахерская есть хорошие мастера?
0
жалко людей работающих в этой сети просто рабы услышала случайно разговор в "салоне" и в ужасе чтоб заболеть надо за три дня предупредить или будет штраф около тыс.руб. а ведь мастера работают отлично лично у меня нет притензий.
0
м.Проспект мира. Расскажите, как там маникюр делают? Стерилизуют инструменты? Чем наращивают ногти?
0
Постриглась там вчера... В парикмахерской,которая находиться на ст. метро Филевский Парк... Очень дешего,но не очень качественно... Но впринципе,если вы не ждете от прически шедевра можно мойти туда и просто "освежить"-"обновить"-"укоротить"...
0
парикмахерские услуги по доступным для каждого ценам. Выезд на дом
0
А я вот очень довольна этой парикмахерской, вот недавно делала там наращивание ногтей.....и получилось все СУПЕР!!!!!! Так что советую.
0
Для Катюши есть прикмахерская эконом класса на Дубнинской тел. 8-926-5377609. Мастера зовут Маша просто супер. её моб. 8-916-1553292 (от Иры)
0
Собираюсь нарастить ногти на Соколе, подскажите какому лучше мастеру, и вообще прилично делают или как.
0

Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение