Милые дамы!
<br>Ездили с подругой на ПР Мира
<br>Парикмахерская не плохая, дамы обслуживаються на втором этаже,работают около10-ти мастеров...все очень разные,если хочеться выбрать лучшего то прийдёться посидеть и понаблюдать ,мы пришли к одному мастеру,но пока сидели в очереди поняли что она ужасна и взгляд у неё злой и завистливый ))) дрожьььь по всему телу..такую надо прятать подальше... )))))ждали минут 40 и не зря ,выждали прекрасного мастера ,любой волос подстрижёт и покрасит великолепно, а укладка это вообще супер ... мне далеко за 30но встав с кресла я почувствовала себя на 20 никогда не видела в себе такую красавицу ... золотые ручки и мастер супер:)
<br>а ведь если бы послушала подругу ......БОЖЕМОЙ ЧТО БЫ БЫЛО:)))))
<br>Советую всем Анну.
<br>
<br>пошли в другой девочке,
Только что была в перово,не очень понравилось - маленькое помещение,крайне тесно и плюс ко всему просто экспресс обслуживание.Хотя по качетву претензий нет.
Девушки,не подскажете ли вы мастераэтой сети парикмахерских,который реально может сделать из меня,темноволосой,хорошую блондинку..Желательно на соколе или беларусской
Девочки! Сходила я в парикмахерскую на Белорусской! Записалась в vip зал к мастеру Маше. Очень милая и приятная девушка, не лезет с лишней болтовней, но прислушивается к пожеланиям. Помогла мне выбрать цвета для 3-цветного колорирования...СУПЕР ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Стригла, правда, долго, но классно! Так что всем советую к ней сходить - получите удовольствие!!!
Девочки была в пятницу на Гиляровского, д.50 (м.Проспект Мира). Хотела сделать химию. Села к мастеру, она посмотрела на мои волосы и отказалась делать химию, чтоб совсем не усугубить состояния моих волос. Предложила для объема сделать рваную стрижку, я немного расстроилась, но на стрижку согласилась. Подстригла и уложила просто СУПЕР!!! И это удовольствие обошлось мне в 100р., хотя в обычной парикмахерской это всё обошлось мне в руб. 500-800.
<br>Пробуйте, эксперементируйте и самое главное не бойтесь перемен!!!
Вопрос К Ирусику!!!!
<br>Подскажите в какой именно парикмахерской вы делали татуаж и как имя мастера. Во сколько вам это обошлось?
<br>
<br>И для всех!! Кто нибудь делал татуаж в этих парикмахерских??? Расскажите впечатления ваши с именами мастеров и ценами.
<br>Спасибо.