229 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 93

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 184 Следующая
А телефон у парикмахерской в Текстильщиках изменился? Кто знает? <br>И вообще, что о ней думаете? К какому мастеру лучше идти на мелирование?
0
Милые дамы! <br>Ездили с подругой на ПР Мира <br>Парикмахерская не плохая, дамы обслуживаються на втором этаже,работают около10-ти мастеров...все очень разные,если хочеться выбрать лучшего то прийдёться посидеть и понаблюдать ,мы пришли к одному мастеру,но пока сидели в очереди поняли что она ужасна и взгляд у неё злой и завистливый :)))) дрожьььь по всему телу..такую надо прятать подальше... :))))))ждали минут 40 и не зря ,выждали прекрасного мастера ,любой волос подстрижёт и покрасит великолепно, а укладка это вообще супер ... мне далеко за 30но встав с кресла я почувствовала себя на 20 никогда не видела в себе такую красавицу ... золотые ручки и мастер супер:) <br>а ведь если бы послушала подругу ......БОЖЕМОЙ ЧТО БЫ БЫЛО:))))) <br>Советую всем Анну. <br> <br>пошли в другой девочке,
0
была на соколе. на массаже у Якова и в трен.зале.впечатления только положительные.Тренер (Артём кажется) гестаповец:-)))но мне понравилось
0
Только что была в перово,не очень понравилось - маленькое помещение,крайне тесно и плюс ко всему просто экспресс обслуживание.Хотя по качетву претензий нет.
0
Девушки,не подскажете ли вы мастераэтой сети парикмахерских,который реально может сделать из меня,темноволосой,хорошую блондинку..Желательно на соколе или беларусской
0
Да! Забыла сказать, что все это удовольствие стрижка + укладка + 3-цветное колорирование обошлось мне в 840 рублей!!!
0
Девочки! Сходила я в парикмахерскую на Белорусской! Записалась в vip зал к мастеру Маше. Очень милая и приятная девушка, не лезет с лишней болтовней, но прислушивается к пожеланиям. Помогла мне выбрать цвета для 3-цветного колорирования...СУПЕР ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Стригла, правда, долго, но классно! Так что всем советую к ней сходить - получите удовольствие!!!
0
Девочки была в пятницу на Гиляровского, д.50 (м.Проспект Мира). Хотела сделать химию. Села к мастеру, она посмотрела на мои волосы и отказалась делать химию, чтоб совсем не усугубить состояния моих волос. Предложила для объема сделать рваную стрижку, я немного расстроилась, но на стрижку согласилась. Подстригла и уложила просто СУПЕР!!! И это удовольствие обошлось мне в 100р., хотя в обычной парикмахерской это всё обошлось мне в руб. 500-800. <br>Пробуйте, эксперементируйте и самое главное не бойтесь перемен!!!
0
Девченки, подскаите пожаоуйста адреса и телефоны парикмахерских № 1 на кутузовском проспекте, м. Университет, районе Мосфильма. Спасибо.
0
Вопрос К Ирусику!!!! <br>Подскажите в какой именно парикмахерской вы делали татуаж и как имя мастера. Во сколько вам это обошлось? <br> <br>И для всех!! Кто нибудь делал татуаж в этих парикмахерских??? Расскажите впечатления ваши с именами мастеров и ценами. <br>Спасибо.
0

Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение